Баттер Тукумы 10 г

  • Товар: Баттер
  • Наличие: Есть в наличии
  • 65.24 Грн



Баттер Тукумы. 

INCI: Astrocaryum Tucuma oil 

Внешний вид: белая или желтая твердая жирная масса 

Метод получения: холодное прессование 
Используемая часть растения: семена 
Область произрастания: Бразилия, Южная Америка, Индия, Малайзия 

Характеристика: 
Точка плавления 25 – 37 °C 
Число омыления 240-247 
Йодное число < 40 
Химический состав: 
Богато каротином 
Жирно-кислотный состав в % 
Каприловая кислота – 1,3%
Каприновая кислота – 1,6% 
Стеариновая кислота – 2,1%
Лауриновая кислота – 42,5 - 48.9%
Миристиновая кислота – 21.6 – 26.0%
Пальмитиновая кислота – 6.2 – 6.4%
Олеиновая кислота – 10,8 – 13.2%

Показания:Масло Тукума используется в косметике и ведёт себя аналогично маслу Мурумуру

Косметическое действие:

питает и защищает  кожу от обезвоживания, восстанавливает потерю влаги.
благодаря содержания каротиноидов, активизирует и продлевает загар.
оказывает отличное смягчающее и разглаживающее действие на  кожу при этом не оставляя жирного блеска

при вводе в крема для тела  позволяет создавать очень стабильные плотные  эмульсии.

натуральный блеск масла придаёт сияние сухим, поврежденным волосам и может 

Показания :
Для всех типов кожи
Для очень сухой обветренной кожи

Для сухих и ломких волос

Применение :

Средства для загара

Средства по уходу за кожей лица и тела.

Маски для волос

Средства для выпрямления и ламинирования волос

Помады и блески для губ

Рекомендуемый процент ввода :

В концентрации от 3 до 100% в кремах, лосьонах, основах под косметику, для изготовления мыла.

Масло, баттер