ErcaWax BM1 50 г

  • Товар: Косметическое сырье
  • Наличие: Есть в наличии
  • 15.40 Грн



INCI: Cetearyl Alcohol, Ceteareth 20/ Ercawax ВМ1, Эмульгатор, солюбилизатор, Обильное присутствие в рецептуре дополнительных полезных ингридиентов не влияет на эмульгирующие свойства. Рекомендовано в биоактивных средствах.  

Продукт: Эркавакс БМ1.
Торговое название: Ercawax ВМ1

Функции:
Эмульгатор (или со эмульгатор)
Стабилизатор и модификатор вязкости.
Солюбилизатор.

Химическое название: 
цетиловый / стеариловый спирт и этоксилированный (20 моль) цетиловый / стеариловый спирт.
Химическая группа: жирный спирт и этоксилированный жирный спирт.
Формула: Не применимо.

INCI: Cetearyl Alcohol, Ceteareth 20

Состав:
Alcohols, C16-18   > = 66. < = 76.%
C16-18 fatty alcs., ethoxylated   > = 24. < = 34.%

CAS: 67762-27-0, 8005-44-5, 68439-49-6 

Происхождение: Синтезировано из растительного сырья. 

Описание:
Самостоятельный эмульгатор, стабилизатор и модификатор вязкости для систем масло в воде. Отлично удерживает структуру и стабильность эмульсии. 
Солюбилизатор для эфирных масел и парфюмерных композиций.
Неионная самоэмульгирующаяся основа хорошо совместимая с катионными веществами.
Обильное присутствие в рецептуре дополнительных полезных ингридиентов не влияет на эмульгирующие свойства. Применяется в биоактивных средствах.

Применение: 
Идеально работает в препаратах с низким рН.
Не требует помощи других эмульгаторов. 
Также применяется для улучшения растворимости эфирных масел и духов.

Использование в средствах: 
Для декоративной косметики.
Кремы и лосьоны для кожи.
Маски для лица.
Косметика для цвета лица.
Макияж.
Средства для чистки лица.
Средства для бритья.

Средства увлажнения для рук.

Средства для удаления волос (депиляция).
Ежедневные средства по уходу за волосами.
Кондиционер для волос.
Релаксанты и отбеливатели для волос.

Дезодоранты.
Антиперспиранты.
Средства для лечение акне.
Солнцезащитные средства.

Средства по уходу за ногами. 

Действие:
Может быть использован в качестве первичного или вторичного эмульгатора в самых разнообразных рецептурах.

Как эмульгатор:  Образует эмульсии с высокой стабильностью.
Превосходный внешний вид и ощущения на коже готового продукта.
Совместим с широким спектром ингредиентов. 

Как  солюбилизатор: Отличный солюбилизатор для эфирных масел и парфюмерии.

% ввода:
эмульгатор   4-8 %
со эмульгатор   1-2,5 %
солюбилизатор   0,5-3%. 

 рН :   Хорошо эмульгирует даже при низких показателях рН. 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
Белые хлопья.
Мягкий запах. 
Устойчивость / неустойчивость: стабильный.
Условия, которых следует избегать: Сильные окислители.
Несовместимые вещества: концентрированная азотная или серная кислота.

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ: 
Эмульгируется в горячей воде.
Растворим: в жирных спиртах и кислотах, при средних и высоких температурах в растительных и минеральных маслах (углеводородах), в большинстве органических растворителях, полиэтиленгликоле, в воде. 

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА 
Физические и химические характеристики:
Температура плавления   46 - 54 °С
Число омыления (мг КОН/г)   8,00 – 15,00 
Йодное число (гJ\100г)   1
Кислотное число (мг КОН/г)   1
Гидроксильное число   165 - 185

Хранение и меры предосторожности:
Хранить в герметичной упаковке при температуре не выше 90 ° F (32 ° C), чтобы минимизировать спекание и предотвратить слипание (свойства не теряются). Если это произошло, хорошо перемешайте продукт.
Соблюдайте обычные меры предосторожности по отношению к обработке химических продуктов.
Не использоваться на поврежденную кожу и в условиях сформировавшихся N-нитрозосоединений. 
Нет претензий о вредном воздействии на организм.

Производитель: ERCA SPA  Italy


Дополнения:
​Аналоги других производителей:
Emulsifying wax
JEECOL CS-20-D
MEDMULS B1
Hostacerin ® CCS 200
HETOXOL D 
Brookswax D 
Lipowax® D-AT Pastilles 
Lipowax® D 
Cosmowax™
Cosmowax™ D 
Cosmowax BP 
Cosmowax EM5483 
Paramul® J 
Procol CS-20-D 
PROMULGEN™ D 
Ritapro 300 
Emulgade® 1000 D 
Emulgade® 1000 NI 
Emulpharma® 200 
Sabowax FL 20

Эмульгатор