ErсаLan 75 Lanolin Flake 100 г

  • Товар: Косметическое сырье
  • Наличие: Есть в наличии
  • 40.04 Грн



INCI: PEG 75 Lanolin Flake/ ErсаLan 75 или Сухой ланолин ПЭГ 75. Эмульгатор, эмолент, ПАВ. Водорастворимый органический продукт. Для средств для детей, для сухой и увядающей кожи. Создание тонизирующих, освежающих и питательных средств.  

Название: Сухой ланолин ПЭГ 75.
Торговая марка: ErсаLan 75

Функции: 
Эмульгатор. 
Эмолент. 
ПАВ - солюбилизатор, смягчающий и увлажняющий агент. 

INCI: PEG 75 Lanolin Flake. 

Состав: 100% действующего вещества  

CAS: 61790-81-6 / 8039-09-6 

Происхождение: Синтезировано из жира состриженной овечьей шерсти.  

Описание:
Представляет собой многофункциональное водорастворимое неионное ПАВ со свойствами эмульгатора, смягчителя(эмолент), хорошего солюбилизатора, увлажняющего кондиционера и мягкого моющего средства с нежным очищающим действием.

Сухой ланолин может быть использован в качестве эмолента кожи и кондиционера для волос. 

Не раздражает кожу и глаза. При проведении тестов на токсичность показал результаты слишком низкие для измерения, что позволяет использовать его в средствах предназначенных для детей.

Восстанавливает потерянные липиды.

Полученные растворы (как водный, так и в этаноле) кристально чистые при любой концентрации.

"Умный" пережиривающий кондиционер для препаратов по уходу за кожей и волосами (при недостатке жировых соединений кожи или волос, не разрушает имеющиеся жировые связи)​, что делает его применение идеальным для сухой и увядающей кожи.

Применение и действие: 
Для облегчения обработки и быстрой дисперсии в водных системах. 

Восстанавливает потерянные липиды.

Он оставляет кожу мягкой и гладкой, придает естественный блеск.

Придает блеск волосам.

Минимизирует эффект обезжиривания моющих средств на кожу и волосы без ущерба для их чистящей способности,

ПЭГ-75 ланолин растворим в воде и является типичным средством для создания водных очищающих растворов для лица.

Используется в качестве агента, увеличивающего растекание смолянистых ингридиентов.

Очень нежное и мягкое очищающее средство.

Растворим в водных системах, давая прозрачные растворы. Водные растворы замерзают при очень низких температурах. Температуро устойчив во всём диапазоне рН.

Одинаково хорошо смягчает и увлажняет кожу и волосы.

Использование в средствах: 
Часто используется в чистой жидкой косметике, такой как очищающие лосьоны. 
Используется в чистых косметических жидкостях, в которых  должна контролироваться вязкость, например, в средствах до и после  бритья. В кремах для бритья может заменить масла.
В мыле, шампунях предотвращает излишнее обезжиривание кожи и волос.
В нерастворимых эмульсиях, для распыления на раны или ожоги.

Жидкое мыло.
Средства для мытья посуды.
Гель для душа.
Твердое мыло.

Гель, лосьон для укладки волос.
Лаки для волос, муссы.
Средства для удаления волос.
Кондиционеры для волос и тела.

Увлажняющие кремы.
Дневной крем.

Средства для удаления лака, духов.
Молочко для лица.
Очищаюший лосьон для лица и тела.

Детские лосьоны, масла для ванны.
Детские влажные салфетки.

Специальный противоаллергический крем.
В средствах для удаления прыщей, способствует их заживлению.
Специальные средства для увядающей кожи.

Средства для массажа.
Гель для массажа.

Лак для ногтей, и средство для снятия лака.

Используется в поизводстве цветочных вод.


% ввода:  от 0,5% до 5,0%

рН 5% раствор   2-10
рН 10% раствора   3,5-8

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
От желтого до янтарного цвета, восковые хлопья со слабым характерным запахом.

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ 
            Вода               : растворим
            40% этанол     : растворим
            80% этанола    : частично растворимо
Минеральное масло     : легко растворим
Изопропилмиристат      : легко растворим

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА 
Физические и химические характеристики
Кислотное число: 5,0 макс.
Температура плавления (каплепадения): от 45 до 50 ° C
Число омыления: 10-25,0 макс.
Влажность: 1% макс.

Хранение и меры предосторожности:
Соблюдайте обычные меры предосторожности по отношению к обработке химических продуктов.
Материал должен храниться в закрытых контейнерах и защищён от экстримальных температур.
Нет претензий о вредном воздействии на организм.

Производитель: ERCA SPA  Italy

Дополнения:

Этот ингредиент представляет собой химически модифицированную форму ланолина, Ланолин ПЭГ-75 - этоксилированный ланолин (конденсат ланолина безводного)

Растворим в воде, состоит из полимерных цепей со средней длиной 75 единиц окиси этилена (мономера), которые химически связаны с сложноэфирными соединениями высшего сорта ланолина безводного через реакцию конденсации.

Синтетический полимер имеет свойства - смягчитель, увлажнитель, эмульгатор, ПАВ. 

Используется в рецептурах кремов и лосьонов, зубных паст, повышают адгезию к коже, придают ощущение гладкости кожного покрова. Это идеальное средство для создания тонизирующих,  освежающих и питательных средств при сухой и увядающей коже. ЛАНОЛИН основа для различных мазей.

Ланолин способен абсорбировать влагу из окружающей атмосферы и поставлять ее в глубинные слои эпидермиса, что обеспечивает должное увлажнение кожи и постоянное поддержание необходимого водного баланса, он одновременно препятствует потере влаги и пересыханию кожных покровов. В результате улучшается питание клеток, активизируются обменные процессы, кожа становится более гладкой и упругой. Это дает возможность использовать ланолин в уходе за зрелой и сухой кожей.

Ланолин в составе натуральных кремов, приготовленных в домашних условиях, помогает добиться однородности продукта (например, при соединении масел и воды), так как хорошо впитывает и удерживает в себе влагу, сохраняя при этом свои первоначальные свойства. Также он способствует более длительному хранению натуральной косметики, являясь природным консервантом.

Эмульгатор