Гидролизованные протеины пшеницы 50 мл

  • Товар: Косметическое сырье
  • Наличие: Есть в наличии
  • 47.04 Грн



INCI: Hydrolyzed wheat protein/ Гидролизованные протеины пшеницы/ антистатик, кондиционер, пленкообразующий/ Это белковые молекулы которые хорошо укрепляют волос, выравнивают микрорельеф кожи, устраняют дряблость.


INCI: Hydrolyzed wheat protein
Номер CAS:    94350-06-8 / 222400-28-4 / 70084-87-6
EINECS / ELINCS нет:    305-225-0 / - / -

Гидролизованные протеины пшеницы от англ. Hydrolyzed wheat protein.

Гидролизованные протеины пшеницы это белковые молекулы (белки), которые были химически обработаны для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы. Эти вещества обладают эффективными кондиционирующими свойствами для волос и кожи.

Гидролизованные протеины пшеницы хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты. В отличии от эластинов и коллагенов этот вид белков оказывает волосам более стойкое ухаживающее воздействие. Которое особенно заметно при применении гидролизованных протеинов пшеницы в составах для химической завивки и распрямления. Кроме этого достаточно эффективно протеины пшеницы применяются в составах по уходу за волосами и кожей. После их применения структура волос и кожи приобретает хороший вид и приятное ощущение

Гидролизованные протеины пшеницы помогают поддерживать нормальный уровень увлажнения и снижают электризуемость волос, если применяется в препарате по уходу. Могут присутствовать в моющих составах (шампунях и гелях для душа), где они снижают раздражение кожи, увлажняют ее, а так же хорошо сглаживают поверхность волос, образуя на волосах пленку.

Эффективнее всего гидролизованные протеины работают с поврежденными волосами. С ростом уровня повреждений данный вид белков легче проникает в волос и воздействует на них.
 
Дополнительная информация

    INCI наименование: HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
    Химическое описание: Белковый гидролизат зародышей пшеницы. Вещество получают кислым, щелочным или ферментативным гидролизом зародышей пшеницы, которое состоит в основном из аминокислот, белков (пептидов). Так же может содержать примеси углеводов и лепидов (жиров) и небольшие количества разных органических веществ биологического происхождения.
 
    Назначение:
антистатик
кондиционирующие добавки для волос
кондиционирующие добавки для кожи
белки
протеины

Косметические эффекты гидролизата пшеницы (молекулярная масса ок. 4500 Да)

Улучшение механических свойств кожи;
Выравнивание микрорельефа кожи;
Устранение дряблости;
Поддержание кислотно-основного баланса эпидермиса;
Поддержание физиологического уровня увлажненности рогового слоя;
Улучшает водный баланс волос, предотвращает обезвоживание, укрепляет структуру волос, ресниц и ногтей, придаёт блеск и гибкость волосам
Утолщает волос


    улучшение механических свойств кожи,
    выравнивание микрорельефа кожи,
    устранение дряблости,
    поддержание кислотно-основного баланса эпидермиса,
    поддержание физиологического уровня увлажненности рогового слоя,
    улучшает водный баланс волос,
    предотвращает обезвоживание,
    укрепляет структуру волос, ресниц и ногтей,
    придаёт блеск и гибкость волосам,
    утолщает волос.


Область применения:
1. Моющие, кондиционирующие, лечебные средства для волос
2. Моющие средства для лица и тела.
3. Детская косметика
4. Anti-age косметика.
5. Средства по уходу за ногтями, против расслаивания и ломкости ногтей

Процент ввода – до 5% в средства для волос; до 2% в средства для кожи.

Хранение: в сухом прохладном месте. При соблюдении герметичности упаковки более 2 лет.

Гидролизованные протеины пшеницы, антистатик, кондиционер, пленкообразующий