Хитозан жидкий 25 мл

  • Производитель: Clariant AG
  • Товар: Косметическое сырье
  • Наличие: Есть в наличии
  • 59.08 Грн



INCI: Chitosan Succinamide/ Хитозан сукцинамид/ Пленкообразователь, увлажнитель/ Прекрасный пленкообразующий, кондиционирующий, увлажняющий агент. Для всех типов кожи и волос. Органический продукт.

Название: Хитозан сукцинамид.
Торговое марка: VЕLSАN® Sоft
Производитель: Clariant AG

Функции: ПленкообразовательУвлажнитель (HUMECTANT).
​Пленкообразующий агент для всех типов кожи и волос.

% ввода: 
Типичные концентрации использование 0,5-5,0%.
Повышение свойств пенообразования наблюдаются при 1,0-2,0%.  

рН :  5 — 7.

Растворим в воде.

Рекомендации: для усиления пенообразования рекомендуется pH = 6.0 – 6.5.

INCI: Chitosan Succinamide.
EINECS нет 
CAS: VELSAN® Soft нет
         Biochemicals 78809-92-4
         Mahtani Chitosan Private Limited 1398-61-4
         CBNumber: CB7959932 (КИТАЙ).
Химическое/IUPAC denomination: Хитозан, N-(3-карбокси-1-оксопропил) / Chitosan, N-(3-carboxypropanoyl).

Состав: 
Линейный сополимер состоит из: 
глюкозамин единиц (MW 179): от 40 до 45%.
N-ацетилглюкозамина единиц (MW 221): от 10 до 20%.
N-сукцинилглюкозамин (269 МВт): от 40 до 45%.

Происхождение: Животное или растительное. 
Растительное - VELSAN® Soft, является водорастворимым производным, со свойствами, близкими к гиалуроновой кислоте.

Описание: 
Хитозан сукцинамид уменьшает липкость, улучшает внешний вид волос, улучшает кондиционирование, стабилизирует пену, улучшает пенообразование, улучшает смачиваемость и распределяемость, позволяет полностью или частично заменить силиконы.
Применяется как увлажняющий и кондиционирующий агент, обеспечивая естественную, растительную замену силиконов, без необходимости жертвовать эффективностью или эстетикой конечного продукта. 
Включается в гипоаллергенные составы. Жидкий хитозан легко вводится в типичные рецептуры и отлично заменяет силиконы.
В моющих смываемых средствах, таких как шампуни или гели, применяется в качестве функционального ингредиента кондиционирования дополняющего стандартные ингредиенты кондиционирования, такие как катионные полимеры (поликватерниум) или четвертичные аммониевые соединения. 
При использовании в качестве пенообразующего агента Хитозан сукцинамид повышает пенообразование, создает стабильную и сливочную пену с приятными сенсорными ощущениями.

Применение и действие: 
Обеспечивает исключительную шелковистую мягкость.
Уменьшает липкость и жирность на ощупь.
Образует тонкую защитную пленку.
Улучшает сенсорное воздействие препаратов, обеспечивая немедленную бархатистость.
Повышает смачиваемость, обеспечивая тем самым равномерность нанесения на кожу и волосы.
Заменяет полностью или частично силиконы, при этом повышение сенсорного воздействия вашего продукта происходит естественным путем.
Не раздражает, гипоаллергенный, не фототоксичный, не цитотоксичный.
Действует самостоятельно.
Обладает хорошими свойствами удерживания влаги. Эффективный увлажняющий агент.
Устойчивость и универсальность этого продукта позволяет применять его в моющих и ополаскивающих средствах для кожи и волос, очищающих средствах для ногтей.
В несмываемых парфюмерных составах Хитозан сукцинамид заменяет «химические» составляющие на органические.
Может быть использован в качестве функционального кондиционирующего ингредиента. 
Хитозан сукцинамид усиливает пенообразование очищающих средств, создавая богатую и сливочную пену в шампунях и моющих средств для кожи. 
Он также улучшает смачивание и растекание составов, одновременно уменьшая прилипание и придавая шелковистость и мягкость. 
Прекрасный пленкообразующий, кондиционирующий, увлажняющий агент в средствах личной гигиены.
Используется в качестве высвобождающего агента.
Используется в качестве противомикробного агента.
Эффективное средство для поврежденных волос.

Рекомендации по применению:
Хитозан сукцинамид включается в рецептуру при температуре не ниже 40 ° C.
Рекомендованный диапазон рН конечной композиции составляет 5-7.
Пеноусиливающая способность  лучше при рН 6,0-6,5.
Хитозан сукцинамид совместим с анионными, катионными и неионными эмульгаторами и поверхностно-активными веществами. 
Совместим со всеми видами консервантов при 1,0-2,0%.
Легко вводится в водные составы.
Может быть нагрет до 100 градусов Цельсия без повреждений.
 
Использование в средствах: 
Хитозан сукцинамид используется в средствах по уходу за кожей, средствах после загара, лосьонах, бальзамах и шампунях.

Примеры:
Кондиционер для тела Cleanser
KitoZyme 
M.E.SkinLab: Baume 27 
Philosophy Unconditional Love Perfumed Shampoo, Bath & Shower Gel 
Philosophy Unconditional Love Fragrance Layering Collection 
Philosophy I Heart You Unconditional Love Gift Set 
Circle of Friends 
Kylie's 
Pre-Swim Conditioner 
Cnk Кристин Никлас: Сыворотка Абсолют для Глаз. 
Fuente Anti Aging: Оздоровительный шампунь.
Glimpse Glimpse: Сыворотка. 
Ингрид Миллет Cryofirming Buste: Гель Absolue Fermeté. 
Ингрид Миллет Cryofirming Buste: Сыворотка Абсолют Fermeté. 
Korres Солнцезащитный крем для лица и тела: SPF30 Эмульсия, йогурт. 
Korres Sonnenemulsion: Йогурт SPF 50. 
Korres Солнцезащитный крем: Эмульсия для детей. 
Korres Масло ши Lsf 50. 

% ввода: 

Типичные концентрации использование 0,5-5,0%.
Повышение свойств пенообразования наблюдаются при 1,0-2,0%.  

рН :  5 — 7.
для усиления пенообразования рекомендуется pH = 6.0 – 6.5.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Цвет: от бесцветного до желтоватого.
Внешний вид: жидкий раствор.
Сухой экстракт (% вес / сырого веса): 13-14
Вязкость (мПа · с): 800-1800

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ:
Растворим в воде.
Сохраняет стабильность.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА:
Физико-химические характеристики
Сухой остаток: не более 3% 
рН раствора: 7,5 + / - 0,5 
Тяжелые металлы: <10 частей на миллион
Вязкость: от 500 до 3000 гц по требованию.
Совместим с высоко ионными веществами в диапазоне рН от 6 до 12.

Хранение и меры предосторожности: 
Хитозан сукцинамид не вызывает опасности для здоровья.

Хранить в тёмной плотно закрытой таре.

Дополнения:
Хитозан сукцинамид позволяет создавать рецептуры с эксклюзивными свойствами.
Ключевой ингредиент рецептур, отвечающий растущей тенденции к использованию натуральных, эффективных,  приятных и безопасных продуктов.
Помогает в значительной мере удерживать влагу на волосе и таким образом защищает его от повреждений при сушке и укладке.
Хитозан сукцинамид гарантирует исключительное покрытие и восстановительные качества без использования силикона. Он создает идеальное покрытие таким образом, чтобы волос восстанавливался и оставался ультрагладким.

Синонимы:
Хитозан легкий, Хитозан, N-(3-carboxypropanoyl), C-Carboxymethyl (Chitin) Chitosan Succinamide ,Chitosansuccinamate; Хитозан сукцинамид; Хитозан сукциноил амид; Hydrasens, N-сукцинилхитозана, monosuccinamide of Chitosan, Хитозан водный, хитозан жидкий.

Аналоги других производителей:
CHITOGLYCAN®
VЕLSАN® Sоft Clariant
Chitanide ™ 222 (CAS No.: 1398-61-4 , Химическое: (C8H13NO5)n , Вес: (203.19)n.
Chitosan MOISTFINELIQUID
Chitosan Succinamide Beijing HuaMeiHuLiBiological Chemical
Chitosan Succinamide Pharmaceuticals and Biochemicals
Chitosan Succinamide Phibrochem Ltd
Chitosan Succinamide Veraval
IMPAG Lieferprogramm Cosmetics


Текст принадлежит Лагуна Городской мыловар ТМ, Мыло Энтерпрайз ТМ (Enterprise Soap TM). При перепечатке ссылка обязательна

Хитозан, пленкообразующий, увлажнитель