Шоколад

Шоколад

В этом разделе Вы найдёте базовые компоненты для изготовления шоколада.

Немного о Шоколаде



Какао масло Gercens Cacao 100 г
49.56 Грн

Масло Какао нерафинированное   Какао-масло, жирное масло бледно-жёлтого цвета со слабым ароматом какао, получаемое из бо.....

Какао порошок алкализированный. 100 г
28.00 Грн

Какао порошок. Описание Алкализованный какао-порошок, 22-24% жирности. Область применения -Декорирование конди.....

Какао порошок натуральный. 100 г
28.00 Грн

Натуральный какао-порошок получают из какао тертого, необработанного щелочью. Такой порошок имеет слабокислую реакцию.  .....

Какао тертое натуральное 100 г
36.12 Грн

Получение какао тертого, его химический состав и свойства.  Ядро какао бобов состоит из отдельных клеток, в которых соде.....

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)