Косметические ингредиенты

Функции согласно Европейской комиссии по Здравоохранению и защите потребителей...  INCI, EINECS

​Активы - их действие быстрое, эффект не заставляет ждать долго, чаще говорят мгновенный эффект...  читать полностью



ПАВ Бабассу 50 г
27.16 Грн

INCI: Water, Sodium Babassuamphoacetate/ ПАВ Бабассу/ ПАВ, очищающий/ Органический продукт в котором используются природные пенооб.....

ПАВ Виноградной косточки 50 г
23.52 Грн

INCI: Water, Sodium Grapeseedamphoacetate/ ПАВ Виноградной косточки/ очищающий/ Органический продукт. Обладает кондиционирующими с.....

ПАВ Какао 50 г
29.96 Грн

INCI: Water, Sodium Cocoabutteramphoacetate/ ПАВ Какао/ очищающий, амфотерный ПАВ/ Не содержит ПЭГ, производное масла какао. Оказы.....

ПАВ Миндаля сладкого 50 г
21.56 Грн

INCI: Water, Sodium Sweetalmondamphoacetate/ ПАВ Миндаля сладкого/ очищающий, амфотерный ПАВ/ Сохранены природные свойства масла м.....

ПАВ Оливковой косточки 50 г
23.52 Грн

INCI: Water, Sodium Olivamphoacetate/ ПАВ Оливковый/ очищающий, амфотерный ПАВ/ Природные пенообразующие и очищающие свойства. Тон.....

Пальмитиновая кислота 10 г
28.84 Грн

INCI: Palmitic acid/ Кислота пальмитиновая (гексадекановая кислота)/ смягчающий, эмульгатор/ Природная жирная кислота. Используетс.....

Папаин (10 г)
44.80 Грн

INCI: Papain/ Папаин/ антистатик, кондиционер/ Белок и фермент, катализирующий гидролиз белков, пептидов, амидов и сложные эфиры о.....

Парафин 1 кг
81.20 Грн

Парафин применяется для изготовления свечей. Применяется в парафинотерапии. Что такое парафинотерапия. Парафинотерапи.....

Парафин 100 г
14.00 Грн

Mineral wax plant. Парафин твёрдый. Минеральный горный воск. Парафин применяется при производстве свечей, как загуститель и стабил.....

ПЕГ 7 Глицерил кокоат 100 г
28.00 Грн

INCI: PEG-7 glyceryl cocoate/ очищающий, смягчающий, ПАВ, эмульгатор/ Растительного происхождения (из кокосового масла). Используе.....

Пектин. 25 г
44.80 Грн

INCI: Pectin/ Пектин/ связующий, стабилизатор эмульсии, контроль вязкости/ Пектин стабилизирует обмен веществ, снижает содержание .....

Пиридоксин / витамин В6 10 г
46.76 Грн

INCI: Pyridoxine/ Пиридоксин, Витамин В6/ антистатик, успокаивающий, кондиционер/ Водорастворимый. Применяется для улучшения состо.....

Полигель СА 50 г
60.48 Грн

INCI: Carbomer/ Карбомер/ стабилизатор эмульсии, гелеобразующий, контроль вязкости/ Приготовление мерцающих, игристых и прозрачных.....

Поликватерниум 10 (25 г)
50.96 Грн

Поликватерниум 10. Polyquaternium 10. Функции: антистатик, пленкообразующий. Способствуют мягкости чувства свежести кожи. Исп.....

Полисорбат 20 100 г
33.04 Грн

Polysorbate 20/ эмульгатор, ПАВ, денатурант/ Эмульгатор и солюбилизатор жиров, эфирных масел и отдушек в составе косметических сре.....

Полисорбат 60 100 г
32.48 Грн

Polysorbate 60/ эмульгатор, ПАВ, денатурант/ Эмульгатор и солюбилизатор жиров, эфирных масел и отдушек в составе косметических сре.....

Полисорбат 80 100 г
33.88 Грн

Polysorbate 80/ эмульгатор, ПАВ, денатурант/ Эмульгатор и солюбилизатор жиров, эфирных масел и отдушек в составе косметических сре.....

Пропиленгликоль 120 г
19.04 Грн

INCI: Рropylene Glycol/ Пропиленгликоль/ увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости/ Влагоудерживающий, смягч.....

Пропиленгликоль 800 г
74.76 Грн

INCI: Рropylene Glycol/ Пропиленгликоль/ увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости/ Влагоудерживающий, смягч.....

Ретинол / витамин А 10 г
35.56 Грн

INCI: Retinyl palmitate/ Ретиноевая кислота, Витамин А/ кондиционер кожи/ Значительно улучшает состояние кожи, не вызывает привыка.....

Показано с 101 по 120 из 199 (всего 10 страниц)