Липофолк® 20 г

  • Товар: Косметическое сырье
  • Наличие: Есть в наличии
  • 68.32 Грн



INCI: Eggs yolk extract. Имя: Липофолк®. Экстракт яичного желтка (или яичное масло). Липидный комплекс. Смягчающее, увлажняющее, кондиционер. Для всех типов кожи и волос.

Торговое название: Липофолк® 

Аналоги других производителей: 
Egg yolk extract.
Lipoplastidine Luteum.

Функции:
Смягчающее.
Увлажняющее.
Для кондиционирования волос.

Химическое/IUPAC denomination: Extract of egg yolk / экстракт яичного желтка. 
Состоит в основном из лецитина и глицеридов жирных кислот, клупанодоновая (все-цис-7, 10, 13, 16, 19, докозапентаеновой кислоты), включает линолевую, олеиновую, пальмитиновую и стеариновую кислоты.
 
INCI: Eggs yolk extract. 
 
EINECS 293-508-9.  
CAS: 91080-17-0, 9108017.

Состав: фосфолипидов до 25%, жирорастворимых витаминов A, E, D и ненасыщенных жирных кислот до 75%.

Синонимы: яичное масло, яичный экстракт, липиды яичные, яичный липидный комплекс.

Происхождение: Полученно путем экстракции желтков свежих куриных яиц. 

Описание: 
Это липидный комплекс, безопасный и очень питательный ингредиент,  поддерживает в здоровом тонусе кожу и волосы.
Яичный пептид с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Богат незаменимыми серосодержащими аминокислотами и имеет сильные антиоксидантные свойства.
Обладая высокой липолитической активностью, стимулирует деятельность кожных желез и ферментов обеспечивая глубокое проникновение активных веществ в кожу.

Применение и действие: 
Заставляет волосы легко расчесыватся, делает волосы эластичными, мягкими и блестящими. 
Придает волосам объем, легкость, блеск и т.д. 
Поддерживает кожу в хорошем состоянии.

Обладает регенерирующим действием.
Способствует восстановлению и укреплению кожного барьера.
Оказывает смягчающее, питательное и защитное действие.
Оказывает увлажняющее и длительное гидратирующее действие.

Повышает эффективность и стабильность косметических рецептур.
Снижает раздражающее действие ПАВ.
Восстанавливает барьерные свойства, предотвращая трансэпидермальное испарение влаги и защищает от внешних воздействий.
Являясь природным антиоксидантом, защищает молодые клетки, поддерживает их биологические функции продлевая молодость кожи.
Укрепляет стенки капилляров.

Использование в средствах: 
Средства по уходу за кожей.
Средства по уходу за волосами.
Биоактивные добавки для оздоровления кожи и волос.
Средства для ухода за увядающей кожей. 

% ввода: Типичные концентрации использования 0,5-5,0%.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Густая жидкость темного цвета с запахом спирта.

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ 
Растворим в жире.
Сохраняет стабильность.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА 
Физико-химические характеристики
Массовая доля летучих веществ: не более 10,0
Кислотное число: не более 11,0

Совместим с другими биоактивными веществами.

Производитель: ООО «Биотех - М».

Дополнения:
Липофолк – это яичное масло, которое является природным липидным комплексом, который необходим клеткам как важный строительный материал. В состав яичного масла входят все самые необходимые для кожи жирорастворимые компоненты: ненасыщенные жирные кислоты, холестерин, нейтральные липиды. Поскольку фосфолипиды составляют структуры биомембран, от них зависят все многочисленные функции клетки. Природа наделила их уникальными физиологическими свойствами, которые также важны для здоровья и внешнего вида кожи.

Состав яичного масла близок к составу липидов кожного барьера.

Липофолк является ценным биологически-активным комплексом, объединяющим фосфолипиды и витамины в пропорции, составленной самой природой.

Жиры, Липофолк, смягчающий, увлажняющий, кондиционер волос