Масло Хлопковое RESPLANTA 50 г

  • Товар: Масло водорастворимое
  • Наличие: Есть в наличии
  • 47.04 Грн



Название: Масло Хлопковое водорастворимое
Торговое название: RESPLANTA® COTTON
Производитель: Res Pharma s.r.l.

Функции: очищающее, ПАВ.

Тип: 
Рекомендовано для грубой и твердой кожи.
Для жестких и непослушных волос.

% ввода: стандартно 1 - 5% 

pH (5 % раствор): 6,5 - 8,5

Растворимость: растворимо в воде, в этаноле.
Хорошо смешивается со многими растительными маслами.

Рекомендации по работе:  15% активные комплексы
5% ухаживающие средства
3% шампунь
2% ежедневные эмульсии
При растворе в 100% воды:  1-5%, прозрачная жидкость
6-10%, прозрачная жидкость
11-15%, прозрачная вязкая жидкость

INCI: Glycereth-8 Cotton Oil Esters

CAS: нет
EINECS / ELINCS: нет

Химическое/IUPAC denomination: Сложная смесь Хлопкового масла и Glycereth-8 эфиры / Glycerides, cottton oil mono- and di-, ethoxylated

Длинноцепочечные ненасыщенные жирные кислоты и пальмитиновая кислота.

Состав: Cotton Oil Glycereth-8 Esters > 97%

Происхождение: растительное 

Описание: 
Водорастворимая форма Хлопкового масла. Максимально сохраненны свойства исходного сырья.
Уравновешенное количество олеиновой кислоты, линолевой кислоты и пальмитиновой кислоты.

Свойства и действие: 
Вододиспергированое Хлопковое масло с  мощными смягчающими свойствами и свойствами кондиционирования.
Средняя степень мягкости. Прекрасный эффект кондиционирования.

Применение и использование в средствах:
Восстанавливающие формулы
Увлажнение
Используется во всех типах косметики, лосьоны, кремы, шампуни, маски и т.д.

Эта форма Хлопкового масла хорошо себя показала в совместном использовании с дерматотропными активами, против перхоти, заживляющие составы.
Можно использовать в системах доставки анти-возрастных и анти-целюлитных активов. 

Примеры готовых продуктов:
Шампунь для сухих и поврежденных волос
Уход за волосами
Уход за кожей
Уход за кожей лица
Личная гигиена
Дневные кремы
Увлажняющие и питательные кремы
Очищающие кремы и лосьоны

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внешний вид при 25°C:Слегка мутная или  прозрачная жидкость
Цвет (по Гарднеру):< 6
Запах:слабый, характерный
Плотность при 25 °C (г/мл):1.07 - 1.10
Вода (по Фишеру), %:2.0 макс.
HLB:11.5
Кислотное число (мг KOH/г):≤3

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ: 
растворимо в воде, в этаноле.
Хорошо смешивается со многими растительными маслами.

% ввода: 
стандартно 1 - 5% 

рН: 6.5 - 8.5

Хранение и меры предосторожности: Хранить в темном прохладном месте. Стандартные меры предосторожности.

Рецепты:

Синонимы: Cotton Oil PEG-8 Esters

Аналоги и похожие вещества:
COTTONSEED OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERS
Omega 6 Ceramide® Cotton

Phytol™ COT

Масло, водорастворимое масло