Масло Крамбэ (Абиссианское) 20 мл

  • Товар: Масло рафинированное
  • Наличие: Есть в наличии
  • 57.68 Грн



INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil. 

Масло крамбэ: натуральное, рафинированное, прозрачная светло-желтая или золотисто-желтая жидкость со слабым запахом.  

Масло семян Крамбэ моментально увлажняет кожу, улучшает питание на капиллярном уровне, улучшает способность впитывать необходимую влагу и витамины, а также предупреждает процесс старения. Тонизирует и оказывает выраженный лифтинг эффект. Не обладает эффектом жжения. Масло Крамбэ очень нежное и легкое для впитывания. 

Характеристика:  
Йодное число 85 – 115 
Индекс преломления, при 40 °C 1,4600 – 1,4700 
Число омыления 158 – 172 
Плотность при 25 °C : 0,90 – 0,925 

Примерный жирно-кислотный состав (в %) : 
Palmitic C 16:0 до 5%.
Palmitoleic C 16:1 до 3%
Stearic C 18:0 до 4%
Oleic C 18:1 от 8 до 30%
Linoleic C 18:2 от 3 до 17%
Linolenic C 18:3 от 2 до 10%
Arachidic C 20:0 до 10%
Gadoleic C 20:1 до 7%
Behenic C 22:0 до 5%
Erucic C 22:1 от 40% до 60%
Lignoceric C 24:0 до 2% 

Свойства
Одно из самых устойчивых к прогорканию масел.

Необычайно стабильно практически, как масло жожоба.

Напоминает рапсовое масло, но содержит больше эруковой кислоты.

По составу напоминает акулий жир. Имеет схожие косметические свойства.

Полувысыхающее масло с уникальным составом, оставляет кожу гладкой и быстро впитывается. 

Обладает увлажняющим действием и не оставляет жирного блеска. 

В красящих средствах – смягчает их действие и придаёт глянцевый блеск

Применение: 
 Успешно используется в средствах для кожи любого типа, в том числе чувствительной. Позволяет коже противостоять негативным воздействиям раздражающих факторов окружающей среды, тонизирует, уменьшает воспалительные реакции. 
 Смягчает, разглаживает, тонизирует и увлажняет кожу, создавая естественный барьер, удерживающий влагу внутри. 
 Может использоваться в чистом виде для ухода за нежной кожей вокруг глаз. 
 Широко используется при уходе за волосами и кожей головы. Питает, защищает, увлажняет волосы, придает им глянцевый блеск. 
 Защищает от воздействия УФ излучений, используется в солнцезащитных средствах. Подходит для ухода за кожей после загара. 
 Ухаживает за ресницами, укрепляет их, предотвращает выпадение, делает более густыми и красивыми. 
 Увлажняет и смягчает кожу губ, придает им яркость. Используется в составе помад и бальзамов для губ. 

Рекомендованная концентрация: 
Может использоваться как в чистом виде, так и в качестве добавки. 

Масло, рафинированное