Масло Кукурузное RESPLANTA 50 г

  • Товар: Масло водорастворимое
  • Наличие: Есть в наличии
  • 59.64 Грн



Название: Масло Кукурузное водорастворимое
Торговое название: RESPLANTA® Mais
Производитель: Res Pharma s.r.l.

Функции: смягчающее, эмульгатор.

Тип: 
Рекомендовано для сухой и грубой кожи и ломких волос.

% ввода: стандартно 1 - 5% 

pH (5 % раствор): 7,0 - 8,0

Растворимость: растворимо в воде, в этаноле.
Хорошо смешивается со многими растительными маслами.

Рекомендации по работе:  15% активные комплексы
5% ухаживающие средства
3% шампунь
2% ежедневные эмульсии
При растворе в 100% воды:  1-5%, прозрачная жидкость
6-10%, вязкий раствор
11-15%, слегка мутный гель

INCI: Corn Oil Glycereth-8 Esters

CAS: нет
EINECS / ELINCS: нет

Химическое/IUPAC denomination: Сложная смесь Кукурузного зернового масла и Glycereth-8 эфиры / Длинноцепочечные моно-и ди-ненасыщенные жирные кислоты.

Состав: Corn Oil Glycereth-8 Esters > 98%

Происхождение: растительное 

Описание: 
Водорастворимая форма зернового Кукурузного масла .Zea mays, Graminaceae. Максимально сохраненны свойства исходного сырья.
Богата линолевой кислотой, в достаточном количестве присутствует олеиновая кислота.

Свойства и действие: 
Вододиспергированое Кукурузное масло с  увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами. 

Продукт обладает хорошими транспортными свойствами и очень мягкими растворяющими и очищающими свойствами.
Средняя степень мягкости. Прекрасный эффект кондиционирования.

Применение и использование в средствах:
В косметической продукции применяется для придания продукту особенных смазывающих свойств. Отлично подпитывает кожу и волосы содержащимися в кукурузном масле полезными ингридиентами.
Отлично обогащается витаминоподобными веществами.

Восстанавливающие формулы
Увлажнение
Используется во всех типах косметики, лосьоны, кремы, шампуни, маски и т.д.

Кукурузное масло не мешает пенообразованию. Хороший смазывающий эффект.
Применяется во всех видах ухаживающих средств. 

Примеры готовых продуктов:
Шампунь
Кондиционер
Уход за волосами
Уход за кожей
Уход за кожей лица
Личная гигиена
Дневные кремы
Увлажняющие и питательные кремы
Очищающие кремы и лосьоны

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внешний вид при 25°C:Прозрачная масляная жидкость
Цвет:Жёлтый, янтарный
Запах:слабый, характерный
Активный компонент (по весу), %:мин 98.0
Плотность при 25 °C (г/мл):1.07 - 1.09
Вода (по Фишеру), %:2.0 макс.
pH (5 % раствор):7.0 - 8.0
HLB:11.7
Кислотное число (мг KOH/г):3.0 макс.
Число омыления (мг KOH/г):35 - 55

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ: 
растворимо в воде, в этаноле.
Хорошо смешивается со многими растительными маслами.

% ввода: 
стандартно 1 - 5% 

рН: 7,0 - 8,0

Хранение и меры предосторожности: Хранить в темном прохладном месте. Стандартные меры предосторожности.

Рецепты:

Синонимы: Corn Oil PEG-8 Esters

Аналоги и похожие вещества:
CORN OIL PEG-6 ESTERS

CORN OIL PEG-8 ESTERS

Масло, водорастворимое масло