Масло семян Апельсина 10 мл

  • Товар: Масло рафинированное
  • Наличие: Есть в наличии
  • 28.84 Грн



Масло семян Апельсина, рафинированное. 

Масло получено из семян Citrus aurantiumdulcis. 

Масло семян апельсина получено методом прессования и последующей очистки. Содержит большое количество полиненасыщенной линолевой кислоты (30-50 ), олеиновую (25-40 %), а также пальмитиновую (10-19 %), стеариновую (3-6 %), альфа-линоленовую (омега 3) (3-7%) кислоты. 

Масло семян апельсина устойчиво к прогорканию, легко впитывается и распределяется по коже, хорошо проникает в роговой слой кожи и способствует более глубокому проникновению активных составляющих косметического средства. 

Масло семян апельсина рекомендуется использовать для жирной, проблемной, поврежденной кожи, вялой, уставшей, возрастной кожи, в средствах для похудения и борьбы с целлюлитом. 

Косметические свойства масла семян апельсина

  • противовоспалительное; 
  • ярко выраженный эффект антианке
  • анти-эйдж эффект 
  • регенерирующее; 
  • восстанавливает барьерные функции кожи;
  • минимизирует ущерб, нанесенный коже УФ-лучами;
  • увлажняет;
  • питает;
  • тонизирует;
  • заживляет порезы и другие мелкие повреждения кожи;
  • придает коже упругость, бархатность;
  • помогает в борьбе с целлюлитом;
  • активизирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты клеткам кожи;
  • кондиционирует волосы и кожу головы;

Применение масла семян апельсина:антицеллюлитные косметические средства;

  • смеси для повышения тонуса и восстановления упругости;
  • средства после бритья и эпиляции;
  • уход за всеми типами кожи;
  • лечени и профилактика угрей;
  • маски, бальзамы для волос;

Масло семян апельсина в мыловарении:

  • содержит высокий уровень неомыляемой фракции;
  • придает мылу противовоспалительные свойства;

Масло, рафинированное