Масло семян Мака 20 мл

  • Товар: Масло рафинированное
  • Наличие: Есть в наличии
  • 31.64 Грн



INCI: Papaver Orientale (Poppy) Seed Oil-Hydrogenated vegetable Oil-ButyrospermumParkii Batter-Tocopherol 

Внешний вид : пастообразная масса светложелтого цвета 

Температура плавления: 48 градусов. 

Масло семян мака поддерживает защитную функцию кожи, обеспечивая хорошее увлажнение и питание, подходит для любых типов кожи. Благодаря глубокому проникновению, активизирует липидный обмен, разлаживает морщины, тонизирует, возвращает коже здоровый цвет. 

Жирно-кислотный состав: 
- пальмитиновая - 6,8% 
- пальмитолеиновая - 0,11% 
- стеариновая - 3,57% 
- олеиновая - 24,8% 
- линолевая - 64,12% 
- альфа-линоленовая - 0,31% 
- арахиновая - 0,20% 
- эйкозеновая - 0,18% 
- бегеновая - 0,28% 

Косметические свойства.

- Масло пригодно для ухода за любым типом кожи. 
- Для добавления в основу любой жирной фазы для улучшения проникновения в кожу других масел. 
- Обладает стягивающим поры эффектом. 
- Великолепный тоник и увлажнитель для жирной кожи. 
- Обладает мощным антивозрастным эффектом, уничтожая свободные радикалы и предотвращая клеточное старение.
- Легко поглощается кожей. 
- Не провоцирует появление угревой сыпи. 
- Не оставляет жирный след на коже и жирную пленку. 
- Является «проводником» ценных веществ других масел в рецептуре в липидный слой. 
- Восстанавливает поврежденный липидный барьер у сухой и зрелой кожи. 
- Является успокаивающим средством для раздраженной и воспаленной кожи. 
- Препятствует трансэпидермальной потере влаги. 
- Очень нежное, легкопроникающее, прекрасное массажное масло.

Хранить плотно закрытым в прохладном месте.

Производитель: Германия.


Масло Сои. Соевое масло.

Соевое масло 100 мл здесь 

Соевое масло получают из бобов сои. В мировом производстве растительных масел оно занимает главное место.

Масло, рафинированное