Миристиновая кислота 10 г

  • Товар: Косметическое сырье
  • Наличие: Есть в наличии
  • 28.00 Грн



INCI: Myristic acid/ Кислота миристиновая (тетрадекановая кислота)/ очищающий, эмульгатор, ароматик/ Производится из кокосового и пальмоядрового масла. Действует как увлажняющий фактор липидов, отличный эмульгатор, и природный загуститель.

INCI: Myristic acid., Кислота миристиновая или тетрадекановая кислота.
Функции: очищающий, эмульгатор, ароматик.
CAS: 544-63-8 
ЕС: 208-875-2 
Химическое: Тетрадекановая кислота 

Растворимость:
нерастворимо в воде.
растворимо в спирте.

Происхождение:
Производится из кокосового и пальмоядрового масла.

Действует как увлажняющий фактор липидов, отличный эмульгатор, и природный загуститель. 
Придает продукту непрозрачность.
Прекрасные очищающие свойства.

Применение:
Рекомендуется для ухода за волосами в таких продуктах как  шампуни, кондиционеры и средства  укладки.
Уход за кожей: уход за лицом, чистка лица, уход за телом, уход за младенцем.
В декоративной косметике используется для придания или изменения запаха.

Готовые продукты:
Кремы, лосьены, гели.
Декоративная косметика для макияжа.
Контур для глаз.
Уход за волосами (шампуни, кондиционеры, укладка).
Средства для мужчин.

Кислотное число  244 - 248
Йод <0,8
Число омыления  245 - 249
Титр ° С 52 - 54
Активное содержание % > 99

Миристиновая кислота, очищающий, эмульгатор, ароматик