Organic MCT Oil 25 г

  • Производитель: BASF Cognis Care Chemicals
  • Товар: Косметическое сырье
  • Наличие: Есть в наличии
  • 16.80 Грн



INCI: Caprylic/capric triglycerides/ Каприлик Каприловый триглицерид 
CAS:    73398-61-5 / 65381-09-1 
EINECS:    277-452-2 / 265-724-3 

Функции: кондиционер кожи, маскирующий, смягчяющий, растворитель. 

 Прекрасный компонент для смягчения волос.
Действует как отличное смягчающее средство. МСТ масло растительного происхождения, и состоит из смеси растительных жирных кислот, главным образом, каприловой и каприновой кислоты.
Смягчают, увлажняют кожу, не оставляют ощущения жирности на волосах и коже, устраняют ощущение стянутости и сухости кожи, улучшают сенсорные характеристики косметического продукта. Не комедогенны.

Натуральный смягчитель.

Жидкость, изготовленная из кокосового масла. Смягчающее средство, полученное из кокосового масла. Смягчает, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел.
В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах. Только обезжиренный каприлик/каприк триглицерид  обладает наилучшими свойствами.

Улучшающее вещество
Внешний вид жидкость
Основной эффект компонент для смягчения волос
Дополнительные характеристики кондиционер кожи, маскирующий, смягчающий, растворитель
Производитель BASF Cognis Care Chemicals

Каприлик, из кокосового масла