Пальмитиновая кислота 10 г

  • Товар: Косметическое сырье
  • Наличие: Есть в наличии
  • 28.84 Грн



INCI: Palmitic acid/ Кислота пальмитиновая (гексадекановая кислота)/ смягчающий, эмульгатор/ Природная жирная кислота. Используется в качестве смягчающего средства, эмульгатора и текстуратора. Качественные матирующие свойства.

INCI: Palmitic acid/ Кислота пальмитиновая или гексадекановая кислота.
Функции: смягчающий(эмолент), эмульгатор.
CAS: 57-10-3
ЕС: 200-312-9
Химическое: Гексадекановая кислота 

Растворимость:
нерастворимо в воде.
растворимо в спирте.

Происхождение:
Природная жирная кислота.

Используется в качестве смягчающего средства, эмульгатора и текстуратора.
Прекрасные смягчающие свойства.
Может использоватся практически во всех средствах личной гигиены.

Применение:
Рекомендуется для ухода за волосами в таких продуктах как  шампуни, кондиционеры и средства  укладки.
Уход за кожей: уход за лицом, чистка лица, уход за телом, уход за младенцем.
Хорошие матирующие качества.
Применяется в качестве загустителя при нейтрализации.

Готовые продукты:
Кремы, лосьены, гели.
Декоративная косметика для макияжа.
Уход за волосами (шампуни, кондиционеры, укладка).
Туалетные принадлежности.
Средства для загара и защиты от солнца.
Парфюм и ароматизаторы.

Кислотное  число 217 - 221
Число омыления  218 - 222
Йод значение  <1.0
Титр ° С 58 - 62
С14 % > 0,5
С16 % > 98
С18 % <0,5

Пальмитиновая кислота, смягчающий, эмолент, эмульгатор