ПАВ Бабассу 50 г

  • Производитель: Res Pharma ®
  • Товар: Косметическое сырье
  • Наличие: Есть в наличии
  • 27.16 Грн



INCI: Water, Sodium Babassuamphoacetate/ ПАВ Бабассу/ ПАВ, очищающий/ Органический продукт в котором используются природные пенообразующие свойства. Уменьшает раздражение, применяется в средствах для жирной кожи и жирных волос.


Натрий бабассу амфоацетат  или ПАВ бабассу.

Торговое название: RESASSOL® AGB

Органический продукт, амфотерное ПАВ с очень мягким действием. PEG-Free вещество ( свободное от ПЭГ ). 

Классификация: эмульгатор, поверхностно активное вещество, эмолент.

Химическое/IUPAC denomination:
Glycine, N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, N-babassu-oil-acyl derivatives, sodium salts 

Состав: INCI (EU)     AQUA/WATER ( 70% ), SODIUM BABASSUAMPHOACETATE ( 30% )

Происхождение: Синтезировано из растительного сырья. Выступает в качестве соэмульгатора, поверхностно-активного вещества и эмолента. ПАВ бабассу получают из триглицеридов масла, которые делают его чрезвычайно тонким и богатым на питательные вещества масла бабассу и обладает смягчающими характеристиками исходного масла.

Применение:
для уменьшения раздражения от других веществ,
для увлажнения,
в средствах имеющих биоактивные составляющие,
прекрасный пенообразователь,
в качестве консерванта,
для придания мягкости кожи.

В средствах:
Туалетные принадлежности: для душа и пены для ванны, уход за полостью рта.
Уход за кожей: уход за лицом, чистка лица, уход за телом, уход за ребенком - жидкое средство для чистки (лосьоны)
Средства для стирки: ручная стирка
Уход за волосами: шампуни, кондиционеры & Styling 
Смягчающие средства: в комплексе с другими растительными маслами, жирами и восками.

Действие:

Как ПАВ: повышает вязкость готового продукта, способствует образованию пены. Обладает превосходной совместимостью со многими поверхностно-активных веществами, сохраняет стабильность в широком спектре рН. Отличные очищающие свойства. Не требует ввода консервантов.

Используется в широком диапазоне моющих средств для кожи.

Эффективно применяется в средствах для жирной кожи и жирных волос, уменьшает жирность волос и кожи, при этом не сушит нормальный тип кожи или волос.

Уменьшает агрессивность SLES. Не раздражает.

Как эмолент: отличное увлажнение, оказывает смягчающее действие на кожу с мягкой и хорошей чисткой и эффектом омоложения ( антиоксидантные свойства ). Может быть добавлены в качестве вторичного поверхностно-активного вещества.

Как эмульгатор: выступает добавочным, со эмульгирующим веществом.

Традиционно используется для создания пены для ванн, в шампунях, для мыла.

Применяется при изготовлении влажных салфеток для лица.

Другие чистящие средства.

% ввода     рекомендованно 2-6%
рН              3.0 - 9.0


ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

NaCl (по весу), %:    8.0 max
Свободные монохлороацетаты
(по весу), %    отсутствуют
Остаточные органические 
соли (гликолат натрия) (по весу), %    следы
 
При низких температурах может мутнеть. Перед использованием нагреть и перемешать.

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ

Растворим: в воде, в том числе в высоких концентрациях.
Не растворим: в маслах.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА

Внешний вид при 25оС:    Прозрачная жидкость
Цвет:    Светло-желтый
Внешний вид 5%-й р-ра    Прозрачный
Микробиологическое загрязнение:     
- аэробные бактерии    Не больше 100
- дрожжи и плесень    Не больше 10
- патогенные    Отсутствуют

Данный продукт необходимо хранить и обращаться с ним в соответствии с правилами гигиены, с правилами и нормами безопасного производства, а так же в соответствии с правилами использования и утилизации. Вся представленная информация и все численные данные основаны на нашем нынешнем уровне знаний и опыта, однако, данная информация предоставляется без каких-либо гарантий или ответственности с нашей стороны.

Производитель RES PHARMA® Srl

ПАВ Бабассу, очищающий, ПАВ