Полигель СА 50 г

  • Производитель: 3V Sigma Spa
  • Товар: Косметическое сырье
  • Наличие: Есть в наличии
  • 60.48 Грн



INCI: Carbomer/ Карбомер/ стабилизатор эмульсии, гелеобразующий, контроль вязкости/ Приготовление мерцающих, игристых и прозрачных гелей. Укрепляет волосяные луковички, предотвращает скалывание ногтей.

Торговая марка: Polygel CA
Название: Полигель СА или Карбомер 940

Функции: стабилизатор эмульсии, гелеобразующий, контроль вязкости.

INCI: Carbomer
CAS: 9003-01-4
EINECS / ELINCS: нет
Chem / IUPAC Название / Описание: Карбоксивиниловый полимер.

Рекомендации по работе: Избегайте двухвалентных оснований. Добавление водорастворимого УФ-поглотителя предотвратит деградацию полимера. При перемешивании следует избегать захват воздуха, его будет трудно удалить из конечного продукта. 
Дисперсный в воде, нейтрализуется неорганическими основаниями и органическими аминами.

Очень хорошо подходит для производства мерцающих, игристых и прозрачных гелей.

Свойства:
рН: 2,7 - 3,5    
Вязкость при 20 ° C: 20 000 - 30 000 мПа
Объемная плотность: 0,20 - 0,23 г/см3
% ввода: 0,1-1,5%

Поставщик: 3V Sigma

__________________________________________

Синтетический полимер который известен и широко используется в косметической промышленности как загуститель и приостановитель ,благодаря своей безопасности и многосторонности.

Дисперсии полигеля характеризуются высокой вязкостью и чистотой, поэтому являются подходящими для приготовления мерцающих гелей и чистых гелей так же как и для приготовления стабилизирующих эмульсий.

В средствах для ногтей придает глянцевый блеск, предотвращает скалывание.

Используется при создании гелей для ресниц и бровей

Укрепляет волос и волосяные луковички

Для средств по уходу за кожей рук.

Концентрация: до получения необходимой консинстенции продукта.

Безопасен для человека.

Полигель, стабилизатор эмульсии, гелеобразующий, контроль вязкости