Триацетин 50 г

  • Товар: Косметическое сырье
  • Наличие: Есть в наличии
  • 33.04 Грн



INCI: Triacetin/ антимикробный, пленкообразующий, маскирующий, пластификатор, растворитель/ Улучшает устойчивость к низким температурам и вязкостные характеристики, часто используется в качестве пищевой добавки.


INCI: Triacetin
Ph. Eur. Название: glyceroli triacetas 
CAS: 102-76-1 
EC: 203-051-9 
Химическое / IUPAC: Триацетин 

Функции:   антимикробный, пленкообразующий, маскирующий, пластификатор, растворитель

Триацетин.

Влагоудерживающий агент.

Триацетин в некоторой степени является простейшим после триформина представителем класса жиров, он может рассматриваться как возможный источник питания для систем искусственного восстановления питания для длительных космических полётов. Считается достаточно безопасным получение более половины пищевой энергии из триацетина.

Триацетин это триглицерид 1,2,3-триацетоксипропан наиболее известен как триацетин и триацетат глицерина. Он является эфиром глицерина и уксусной кислоты.

Это синтезированное химическое соединение, часто используемое в качестве пищевой добавки.

В косметике используется в качестве увлажнителя, улучшает устойчивость к низким температурам и вязкостные характеристики.

Благодаря своим свойствамтриацетин способен поддерживать свежесть.

Свойства:
предотвращает высыхание
предотвращает кристаллизацию
как стабилизатор, сохраняющий свежесть
предотвращает образование соединений металлов

Триацетин представитель класса жиров, является эксципиентом при производстве фармацевтической продукции, где он используется в качестве увлажняющего агента, пластификатора, и в качестве растворителя.

Температура кипения: 258-260°C
Температура плавления: -78°C
Относительная плотность (вода = 1): 1.16
Растворимость в воде: средняя

Свойства и технологические функции:

Стабилизатор:Особая группа добавок, главным назначением которых является формирование и сохранение консистенции, текстур и формы пищевых продуктов
Загуститель:Технологические вещества, регулирующие вязкость смеси

Еще названия:

  • Глицерил триацетат
  • триацетин
  • Glyceryl Тriacetate
  • triacetin

Триацетин, антимикробный, пленкообразующий, маскирующий, пластификатор, растворитель