ВОСК

  Воски это распространённые в растительном и животном мире сложные эфиры высших жирных кислот и высших высокомолекулярных спиртов. Очень устойчивы и нерастворимы в воде. ВОСК по своему происхождению делится на три группы: растительный, животный и горный.



ErсаLan 75 Lanolin Flake 100 г
40.04 Грн

INCI: PEG 75 Lanolin Flake/ ErсаLan 75 или Сухой ланолин ПЭГ 75. Эмульгатор, эмолент, ПАВ. Водорастворимый органический продукт. Д.....

Вазелиновое масло 100 мл
19.60 Грн

ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО - жидкий парафин (воск), представляет собой смесь углеводородов. На основе вазелинового масла создается множеств.....

Воск Абрикосовый 25 г
51.80 Грн

Воск Абрикосовый. Препятствует появлению мимических морщин. Придает коже здоровый блеск. Восстанавливает упругости кожи. Арикосовы.....

Воск Авокадо 25 г
53.20 Грн

Воск Авокадо. Воск обладает способностью стабилизировать масляные эмульсии в воде с высоким содержанием витаминов А, D и E, имеет .....

Воск Белый Пчелиный 25 г
43.40 Грн

Воск белый пчелиный фарм. органик. (Германия). Воск пчелиный белый. Воск применяется в для приготовления: • очищающ.....

Воск Виноградных косточек 25 г
39.20 Грн

Воск сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает ее, а также стимулирует регенерацию тканей, благодаря очень высокому содержани.....

Воск Гвоздики 10 г
61.04 Грн

Пряный, глубокий, сладкий, восточный аромат цветков гвоздики. В натуральной парфюмерии обычно используется для ароматов цветочного.....

Воск Грейпфрута 25 г
40.60 Грн

Воск Грейпфрута. Воск нормализует секрецию сальных желез, препятствует образованию комедонов.  Прекрасный компонент для антиц.....

Воск Кассии 10 г
56.00 Грн

Воск Кассии. Цветочный воск Кассии. Получен экстракцией цветков кассии Cassia Flower Tree, Acacia Farnesiana. Аромат насыщенный, г.....

Воск Лайма 25 г
39.20 Грн

Воск Лайма. Воск лайма бладает антисептическим и бактерицидным действием, помогает при борьбе с целлюлитом, обладает легким осветл.....

Воск Лимона 25 г
39.20 Грн

Универсальный воск, предназначен для всех типов волос.Воск лимона. INCI: Hydrogenated Vegetable Oil, Citrus Limonum Oil,.....

Воск Оливы листьев 10 г
52.64 Грн

Воск Оливы листьев.  Восстанавливает и смягчает кожу. Ценный компонент в средствах для ухода за волосами и ногтями. Oliv.....

Воск Рисовый 25 г
51.80 Грн

Воск Рисовый. Рисовый воск имеет достаточно высокую температуру плавления и, следовательно, хорошо влияет на формирование плотной .....

Воск Розы 10 г
67.20 Грн

Воск Розы. Rose Flower Wax. Воск розы обладает глубоко увлажняющим и смягчающим действием, действует как мощный антиоксидант, успо.....

Воск Фиалки листьев 10 г
56.84 Грн

Воск Фиалки листьев. Великолепный цветочный воск. Воск фиалки успокаивает и смягчает кожу. В эмульсиях проявляет питательное и защ.....

Карнаубский воск 25 г
46.48 Грн

Карнаубский воск Способ применения: Обычно используется совместно с пчелиным, эмульгирующим или другими восками Ста.....

Парафин 100 г
14.00 Грн

Mineral wax plant. Парафин твёрдый. Минеральный горный воск. Парафин применяется при производстве свечей, как загуститель и стабил.....

Пчелиный воск 50 г
22.68 Грн

 Пчелиный воск, жироподобное зернистое вещество, выделяемое специальными железами пчёл медоносных и некоторых др. насекомы.....

Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)