Воск Авокадо 25 г

  • Товар: Воск
  • Наличие: Есть в наличии
  • 53.20 Грн



Воск Авокадо. Воск обладает способностью стабилизировать масляные эмульсии в воде с высоким содержанием витаминов А, D и E, имеет самый высокий уровень проникновения среди подобных масел. В продуктах по уходу за кожей сохраняет ее гладкой и мягкой , помогает уменьшить статическое напряжение в продуктах ухода за волосами.

 Воск авокадо


Воск авокадо - натуральный растительный воск.

Метод получения: Получен гидронизацией из масла авокадо Persea Gratissima.

Температура плавления: 60-64 С.

Свойства: воск обладает способностью стабилизировать масляные  эмульсии в воде и высоким содержанием витаминов А, D и E, имеет самый высокий уровень проникновения среди подобных масел. Воск состоит в основном из олеиновой, линолевой и линоленовой кислот.

Рекомендации по применению:
В продуктах по уходу  за кожей сохраняет ее гладкой и мягкой , помогает уменьшить статическое напряжение в продуктах ухода за волосами.

Применяется:
• в декоративной косметике: бальзамы и помады для губ, туши для ресниц, карандаши для губ и глаз
• в производстве увлажняющих кремов и бальзамов, солнцезащитная косметика
• в качестве загустителя и стабилизатора эмульсий

Рекомендуемый процент ввода: 2-10%
• крема - до 5%
• помады и бальзамы: до 10%

Хранение: В сухом прохладном месте, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Воск