Воск Фиалки листьев 10 г

  • Товар: Воск
  • Наличие: Есть в наличии
  • 56.84 Грн



Воск Фиалки листьев. Великолепный цветочный воск. Воск фиалки успокаивает и смягчает кожу. В эмульсиях проявляет питательное и защитное воздействие. Рекомендуется для ухода за жирной кожей. Идеально подходит для анти-возрастных косметических средств. 

Violet Leaf Wax. 
Наименование по классификации INCI: Viola Odorata Leaf Wax. 
Ботаническое название: Viola Odorata L., Violaceae. 
Другие названия: Violet Leaf Essential Wax, viola odorata leaf cera. 
Описание: Твердая субстанция 
Аромат: Средней силы, характерный запах фиалки, травяной, нота огурца. Приятный аромат листьев фиалки 
Цвет: От зеленого до темно-зеленого
Метод получения: Получен экстракцией листьев сладкой фиалки Sweet Violet (Viola Odorata L.).
Характеристика:
Температура плавления: 40-60°C
Состав: фосфолипиды, хлорофилл
Растворимость: жирорастворим, частично растворим в спирте

Свойства: Обладает структурообразующими свойствами, является загустителем и стабилизатором эмульсий.
Обладает следующими свойствами:
- смягчающими
- противовоспалительными
- вяжущими.
- Успокаивает и смягчает кожу
- В эмульсиях проявляет питательное и защитное воздействие.
- Рекомендуется для ухода за жирной кожей.
- Идеально подходит для анти-возрастных косметических средств.

Области применения:
Может быть использован во всевозможных косметических продуктах для ухода за кожей, волосами, ногтями.
- увлажняющие и защитные кремы, лосьоны
- средства для жирной кожи
- средства для защиты кожи от негативных воздействий (стресс, ветер, холод, загрязнение)
- бальзамы для тела
- солнцезащитные средства
- бальзамы для губ
- средства для борьбы со старением кожи и морщинами
- косметические маски
- шампуни для тонких, поврежденных волос
- кондиционеры для волос
- средства для ломких волос и секущихся кончиков
- все типы декоративной косметики в качестве фиксатора для пигментов и дополнительного увлажнения
- помада и бальзамы для губ
- тени для век
- тушь для ресниц
- твердые духи
- парфюмерия и ароматерапия

Концентрация:
Стандартная дозировка: 0,5-5%

Способ применения:
Добавлять в жирную фазу эмульсий, непосредственно перед соединением с водной фазой. Рекомендуется не разогревать более 15 минут.

Другое применение: Медицина: покрытие лекарственных препаратов в форме таблеток.
Бытовая химия: уход за мебелью, кожей, половыми покрытиями, средства ухода за обувью, автохимия.

Хранение: 3 и более лет в сухом, прохладном, темном месте.

Воск