Воск Лайма 25 г

  • Товар: Воск
  • Наличие: Есть в наличии
  • 39.20 Грн



Воск Лайма.

Воск лайма бладает антисептическим и бактерицидным действием, помогает при борьбе с целлюлитом, обладает легким осветляющим и отбеливающим действием, улучшает цвет лица. 

INCI: Hydrogenated Vegetable Oil,Citrus Limonum Oil, Tocopherol

Внешний вид:  пластинки желтого цвета
Получение:  гидрогенизация масла, полученного из свежей кожуры лайма

Растворимость: в маслах

Свойства:

-обладает антисептическим и бактерицидным действием

-помогает при борьбе с целлюлитом

-обладает легким осветляющим, отбеливающим действием

-улучшает цвет лица

-освежает  кожу, способствует разглаживанию морщин

-укрепляет ломкие, слоящиеся ногти

-препятствует образованию комедонов

-придает волосам сияние и блеск

Применение:

-антицеллюлитные средства

-противовозрастная косметика

-средства по уходу за жирной кожей

-бальзамы для губ

-средства по уходу за волосами

-массажные плитки и масляные смеси

-гидрофильные масляные смеси

-питательные бальзамы для ногтей

Рекомендуемый процент и способ ввода :

Для кремов: 0,5-2% вводится в жирную фазу

Для шампуней:  0,5-1%

Масляные смеси и косметика на их основе 3-25%

Хранить плотно закрытым в прохладном месте.

Воск