Воск Лимона 25 г

  • Товар: Воск
  • Наличие: Есть в наличии
  • 39.20 Грн



Универсальный воск, предназначен для всех типов волос.

Воск лимона. 

INCI: Hydrogenated Vegetable Oil, Citrus Limonum Oil, Tocopherol. 
Внешний вид: желтоватые гранулы. 

Получение: гидрогенизация масла, полученного из свежей кожуры лимона.  

Свойства: 

-обладает ярко выраженным бактерицидным действием 

-помогает при борьбе с целлюлитом 

-осветляет, отбеливает кожу 

-омолаживает кожу 

-помогает избавиться от перхоти 

-укрепляет ломкие, слоящиеся ногти 

Применение:

-антицеллюлитные средства

-противовозрастная косметика

-крема для жирной или смешанной кожи

-бальзамы для губ

-средства по уходу за волосами, шампуни от перхоти

-массажные плитки и масляные смеси

-гидрофильные масляные смеси

-питательные бальзамы для ногтей

Лимонный воск хорошо влияет на волосы, обладает очищающими, вяжущими и заживляющими свойствами, способствует предотвращению появления пигментных пятен и морщин, сглаживает болезненные ощущения, питает кожу

Лимонный воск применяется для чувствительной и обезвоженной кожи

 Рекомендуемый процент и способ ввода :

Для кремов: 0,5-2% вводится в жирную фазу

Для шампуней:  0,5-1%

Масляные смеси и косметика на их основе 3-25%

Воск