Альгинат натрия 50 г

32.00 грн

INCI: ALGIN/ Альгинат натрия/ связующий, маскирующий, контроль вязкости/ Является антацидом и каогулянтом, нейтрализует действие соляной кислоты, выводит из организма соли тяжелых металлов и радионуклиды.

INCI: ALGIN
Русское название: Альгинат натрия

Функции: связующий, маскирующий, контроль вязкости

Является антацидом и каогулянтом, нейтрализует действие соляной кислоты, выводит из организма соли тяжелых металлов и радионуклиды.

CAS: 9005-38-3 / 57606-04-9
EINECS / ELINCS: нет
Chem / IUPAC Название / Описание:    Натриевая соль Альгиновой кислоты, полисахарид природного происхождения, состоящий из остатков D-маннуроновых и L-гулуроновой кислот.

Происхождение: производят альгинат натрия из красных и бурых водорослей

______________________________________________


Альгинат натрия используется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора; в медицинской промышленности можно в качестве препарата для мази, облатки; в агрономической промышленности можно в качестве инсектицида, противовирусного материала, а в косметике как увлажняющий и защитный компонент, а также как загуститель, эмульгатор.

 Свойства Альгинат натрия: обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами. Растворение в воде в определенных концентрациях приводит к образованию геля, который помогает сделать кожу более мягкой, гладкой, насыщенной влагой. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием на кожу.
Используется не только при изготовлении косметических средств, но и как отличная добавка к мылу, обеспечивая при использовании ощущения мягкости и шелковистости.

Сфера применения Альгинат натрия:
• В кремах, шампунях и других косметических средствах в качестве загустителя и стабилизатора.
• В качестве увлажняющей добавки в кремах и лосьонах.
• В качестве загустителя в зубных пастах.
• Как пленкообразователь в средствах для холодной завивки волос.
• Как кондиционирующий компонент в шампунях.

Характеристики Альгинат натрия:
– легко растворяется в воде;
– удерживает воду;
– обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами;
– обладает желирующими свойствами.

Растворение в воде в определенных концентрациях приводит к образованию геля, который:
– Помогает сделать кожу более мягкой, гладкой, насыщенной влагой.
– Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием на кожу.

Воздействие альгината натрия на кожу:
– Укрепляет коллагеновые волокна
– Помогает удерживать влагу, регулирует водный баланс
– Повышает тонус кожи и подкожного слоя
– Оказывает комплексное антистрессовое и тонизирующее действие
– Активизирует защитные свойства кожи
– Регулирует обмен веществ и нормализует работу сальных желез, благодаря чему подходит для всех типов кожи, от жирной и проблемной до очень сухой
 – Стимулирует обменные процессы в коже

Для приготовления альгинатной маски альгинат натрия смешивается с жидкостью и глиной (по желанию маска обогащается экстрактами, активами, базовыми и эфирными маслами).

Рекомендуемый % ввода: 0.1-0,5%.
относительная вязкость: 9,0-45,0;
рН: 6,0-8,0;

Рекомендовано|Все типы косметики
Рекомендовано|Глаза
Рекомендовано|Губы
Рекомендовано|Кожа / руки / ноги
Рекомендовано|Лицо / шея
Функции INCI|Регулятор вязкости
Функции INCI|Маскирующий
Функции INCI|Связующее
По названию|Водоросли

Альгинат натрия 50 г, Альгинат натрия 50 г: цена, описание, продажа – Мыльный Магазинчик, Альгинат натрия 50 г, купить Альгинат натрия 50 г, продажа Альгинат натрия 50 г, описание Альгинат натрия 50 г, Альгинат натрия 50 г, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, , Альгинат натрия, связующий, маскирующий, контроль вязкости.

 

 

Вес 52 g
Габариты 1 × 5 × 5 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Альгинат натрия 50 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *