15.00 грн

Описание

INCI : Cetearyl Alcohol 50/50 С16:С18/ Эмульгатор, смягчающий, стабилизатор эмульсии, регулятор вязкости, пеноусиливающий (f.b.), ПАВ, матирующий/ Улучшает структуру косметического продукта.

INCI : Cetearyl Alcohol. JCIC : Cetostearyl Alcohol. С16:С18

С16   50%

С18   50%

Функции: Эмульгатор, смягчающий, стабилизатор эмульсии, регулятор вязкости, пеноусиливающий, ПАВ, матирующий.

Принято считать цетилстеариловый спирт 50/50 т.е. С16:С18

Синонимы: Цетостеариловый спирт, цетеариловый спирт. Cetostearyl alcohol, cetearyl alcohol or cetylstearyl alcohol.

Свойства: смягчающий, эмульгатор, стабилизатор эмульсии, регулятор вязкости, контролирующий агент.

Цетилстеариловый спирт улучшает способность впитывания воды основами кремов и мазей.Соэмульгатор повышает вязкость эмульсионных систем. Служит регулирующим консистенцию фактором для косметических препаратов.

Это не спирт, который мы обычно представляем (этиловый спирт или этанол), это полученное из растений воскообразное вещество, которое помогает улучшить структуру косметического продукта. Он нежно покрывает кожу тонким защитным слоем, который снижает выпаривание влаги из кожи.

Описание: Смесь цетилового и стеаринового спирта (жирные спирты). Гранулы. Твердое вещество. Одноатомный спирт, относится к жирным спиртам.
Аромат: специфически-восковой
Цвет: белый
Температура плавления: Температура плавления 49-56°С.
Методика получения: Традиционно производится из кокосового и пальмового масла.
Растворимость: нерастворим в воде, растворим в спирте, эфире, масле
Кислотное число: 0,2
Йодное число: 0,1-0,3
Число омыления: 0,1-0,5
Соотношение цетилового и стеарилового спиртов: 50/50

Промышленное значение и применение:
Применяется для изготовления косметики, растворителей и смазки, поверхностно-активных веществ и медикаментов.

Свойства:
— Добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающие.
— Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
— Используются для смягчения кожи.
— Со-Эмульгатор из растительного сырья.
— Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметической формуле
— корректировка (регулятор) вязкости и стабилизатор кремов и лосьонов эмульсий М/В
— как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов.
— Не оказывает раздражающего действия,
— способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи.
— Образует влагоудерживающую пленку,
— обладает дезинфицирующим действием.
— придает мягкое приятное ощущение коже
— Способствует связыванию и удержанию в кремах, губной помаде и других косметических препаратах большого количества воды.
— Смягчитель и стабилизатор эмульсий.
— структурообразователь и эмолент.
— кондицонер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание

Использование в косметике:
— рекомендуем плавить цетеариловый спирт вместе с масляной фазой.
— дополнительные производственные условия ссылаются на общие принципы получения эмульсий М/В
— Применяется в основном в кремах и бальзамах для волос.
— Активные ингредиенты в противомикробных препаратах.
— загуститель для шампуней
— со-эмульгатор для кремов, масок для волос
— Включается в косметические кремы, дезодоранты, де-пиляторы, масла для ресниц, лаки для волос, маски для волос.

Концентрация: 1-5%
Хранение: Хранится хорошо при любых условиях , не изменяя своих качеств

Вводится в жирную фазу при приготовлении продукта.

Соэмульгатор.

Применение и дозировки:
Крем для лица и тела — 1-4 %
Молочко/лосьон — 0,5 — 2 %
Дезодоранты стики — до 50 %
Бальзамы, кондиционеры, маски для волос — 1-4 %

Рекомендовано|Все типы косметики
По названию|Спирты-Гликоли-Пропиленгликоли
Функции INCI|Эмульгатор
Функции INCI|ПАВ, Пенообразующий
Функции INCI|Эмолент / Смягчающий (Emollient)
Функции INCI|Стабилизатор эмульсии
Функции INCI|Пеноусиливающий (Foam Boosting), Вспенивающий (Foaming)
Функции INCI|Регулятор вязкости
Функции INCI|Матирующий (снижает прозрачность)

ЦетилСтеариловый спирт 50/50 100 г, ЦетилСтеариловый спирт: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, ЦетилСтеариловый спирт, купить ЦетилСтеариловый спирт, продажа ЦетилСтеариловый спирт, описание ЦетилСтеариловый спирт, ЦетилСтеариловый спирт, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, , ЦетилСтеариловый спирт, эмульгатор, смягчающий, стабилизатор эмульсии, регулятор вязкости, пеноусиливающий, ПАВ, матирующий.

 

 

Детали

Вес 105.00 g
Габариты 10.00 × 10.00 × 2.00 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ЦетилСтеариловый спирт 50/50 100 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *