Cetiol ®868 25 мл

62.00 грн

Нет в наличии

INCI: Ethylhexyl Stearate/ Цетиол/ смягчающее (эмолент)/ Усиливает живой вид сухих волос. Некомедогенный, нежирный, отлично в подростковых комплексах анти-Акне. Для сухой, жирной и комбинированной кожи. Сetiol 868.

Продукт: Цетиол 868.
Торговое название: Cetiol® 868
Производитель: Cognis Corporation, Care Chemicals (BASF)

Функции:  Эмолент (нежирный)

% ввода:     от 3 до 8%

Растворимость: растворяется с маслом, смешивется с водой

Рекомендации по работе: может использоватся как заменитель жиров в эмульсиях, которые быстро впитываются в кожу и не оставляют ощущения липкости и жирности. 

INCI: Ethylhexyl Stearate (этилгексил стеарат)
CAS: 91031-48-0; 22047-49-0; 29806-73-3
EINECS/ELINCS: 292-951-5
JCIC: Octyl Stearate (октил стеарат Ingredient Code 503075)
Химическое / IUPAC Название / Описание: 2- ethylhexyl stearate. Формула  C26H52O2

Состав: Изооктиловый стеарат 100%

Происхождение:  Из жирных кислот. Относится к «Green Chemical» (безопасным) веществам.

Описание: 
Некомедогенный, не способствует образованию черных точек на коже, так называемых комедонов, т.е. этот эмолент не закупоривает поры. Липофильный, нежирный эмолент, средняя смягчающая способность. 
Отличный пережиривающий агент в моющих системах и мыле. (*пережиривающий  – уменьшает высушивающее действие моющего средства).

Этилгексилстеарат  используется во всех типах кремов и лосьонах, маслах для тела и средств для принятия ванны. 
Обладает хорошими смазывающими свойствами и свойствами распространения (растекания)  по коже и волосам. 

Обеспечивает ощущение смягчающего масла, оставляя ощущение гладкости кожи.
Помогает уменьшить сенсорную жирность(переизбыток, излишний жирный блеск) в композициях с высоким содержанием масла и липидных соединений. 
Является особенно подходящим средством для составов жирной и комбинированной кожи, но также может быть использован в композициях практически для любого другого типа кожи в качестве замены изопропилмиристата.

Благодаря высокой растекаемости, продукт можно универсально использовать для приготовления косметических и фармацевтических средств для ухода за кожей, например в эмульсиях, делающих кожу более жирной.

Применение и действие: 
Действует как смягчающее и смазывающее вещество. 
Усиливает блеск сухих волос.
Смягчающее Некомедогенно. 
Используется в производстве масляных комплексов по уходу за телом, в увляжняющих кремах, в подростковых комплексах анти-Акне, в декоративной косметике, в увлажняющих системах для рук масло/вода.

Уход за кожей: Миндальное масло Комплекс – Крем для рук.

Уход за кожей: Мягкий увлажняющий гель крем.
Уход за кожей: Подросток Pure – лосьон для лица Анти-акне.
Декоративная косметика: Тени (Reaxis Инк).
Уход за кожей: O / W Влажность и Восстановление – Крем для рук.

Использование в средствах: 
Эмульсия для кожи лица: комбинированной и жирной.
Гель-крем: увлажняющий крем для жирной и комбинированной кожи.
Фармацевтические: мази и лосьоны.
Увлажняющие маски: для лица и тела.
Кремы или сыворотки для области глаз.
Кремы для рук и ног.
Массажные масла для тела.
Средства по уходу за ребенком.
Очищающие маски.
Декоративная косметика.
Средства «Защита от солнца».

% ввода:     от 3 до 8%

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Cetiol ® 868 представляет собой прозрачное, слегка желтоватого цвета масло со средней молекулярной массой.

Физические и химические характеристики
Число омыления 140 – 150 DGF C-V 3
Показатель преломления (20 ° С) 1,4470 – 1,4490 DGF C-IV, 5
Плотность (20 ° C) 0,855 – 0,865 г / см DIN 51757d
Температура помутнения <8 ° C
Вязкость (20 ° C) 14 – 16 мПа

Хранение и меры предосторожности: 
В защищенном от влаги месте, при температуре не выше 30 ° C.
Незарегистрирован как опасный ингридиент.

Синонимы: Октилстеарат, октадекановая кислота, Octyl Stearat, Octadecanoic acid, octyl ester, 2-ethylhexyl ester, 2-Ethylhexyl 9-octadecenoate.

Аналоги других производителей: 
Crodamol ™ OS
Tegosoft ® OS
Cetiol 868 BASF 
Crodamol OS Croda Инк
Dermol 818 ALZO International, Inc
HallStar OST Компания HallStar 
Cegesoft® SH (Shorea Stenoptera) 
Lexolube Т-110 

Текст принадлежит Мыльный Магазинчик ТМ, Мыло Энтерпрайз ТМ (Enterprise Soap TM). При перепечатке ссылка обязательна.

Рекомендовано|Все типы косметики
Рекомендовано|Волосы
Рекомендовано|Глаза
Рекомендовано|Кожа / руки / ноги
Рекомендовано|Лицо / шея
По названию|Анти-акне и Средства против угрей
Функции INCI|Эмолент / Смягчающий (Emollient)

Cetiol ®868 25 мл, Cetiol, Цетиол, эмолент: цена, описание, продажа, Cetiol, Цетиол, эмолент, купить Cetiol, Цетиол, эмолент, продажа Cetiol, Цетиол, эмолент, описание Cetiol, Цетиол, эмолент, Cetiol, Цетиол, эмолент, Основа для мыла, компоненты ингредиенты интернет магазин, Косметическое сырье, BASF Cognis Care Chemicals, Cetiol, Цетиол, Эмолент.

 

 

Вес 33 g
Габариты 2 × 2 × 4 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Cetiol ®868 25 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *