29.45 грн

Товар ожидается

Нет в наличии

Артикул: Артикул: 0125_d802 Категории: , Метка:

Описание

Emulsifying wax. Эмульсионный воск. Идеальное средство для превращения смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы.

Emulsifying wax

Эмульсионный воск. 

Калиевая соль цетил стеарилового эфира фосфорной кислоты создает эмульсию при вводе от 1,5 % до 7 % в широком диапазоне рН . Особенно эффективен для создания детских серий, солнцезащитных средств и традиционных цветочных серий. Повышает стабильность эмульсии, способствует равномерному распределению UV-фильтров. В дозировке от 0,3 % до 0,5 % повышает стабильность традиционных неионогенных и анионных эмульсий, улучшает их сенсорные свойства. 

Состав: смесь калиевых солей эфиров фосфорной кислоты со спиртами высшими жирными этой же фракции.

Способ использования : Эмульгатор для систем «масло/вода». Наличие фосфорных групп делает его близким к лецитину и кефалину, входящим в состав кожного жира. Благодаря этому эмульсионный воск оказывает эффективное смягчающее действие на кожу. Предотвращает потерю воды, не оставляет ощущения жирности на коже. Его применяют в основном для получения жирных кремов «масло/вода» густой консистенции в концентрации от 2 до 7%.

Применяется: парфюмерно-косметическая промышленность. Обладает высокими эмульгирующими свойствами.

Эмульсионный воск это идеальное средство для превращения смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы.

Многим знакомо чувство досады и упавшего настроения, когда приготовленный нами крем, после упорных трудов и затраченных ценных ингредиентов превращается в расслоившуюся двухфазную смесь воды и жиров. Эмульсионный воск с лёгкостью избавит нас от этой вечной проблемы, он также поможет создать такие эмульсии, которые не будут оставлять на коже жирный блеск и вызывать комедогенность. Также эмульсионный воск не вызывает аллергии даже у самой чувствительной кожи.

Наличие фосфорных групп делает его близким к лецитину и кефалину, входящим в состав кожного жира. Благодаря этому эмульсионный воск оказывает эффективное смягчающее действие на кожу. Предотвращает потерю воды, не оставляет ощущения жирности на коже. Его применяют в основном для получения жирных кремов «масло/вода» густой консистенции в концентрации от 2 до 7%.

Особенно эффективен для создания детских серий, солнцезащитных средств и традиционных цветочных серий. Повышает стабильность эмульсии, способствует равномерному распределению UV -фильтров. В дозировке от 0,3 % до 0,5 % повышает стабильность традиционных неионогенных и анионных эмульсий, улучшает их сенсорные свойства.

Эмульсионный воск представляет собой белые восковые хлопья, которые прекрасно сочетаются с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, а также устойчивы в кислой среде, создает стабильную эмульсию при вводе от 1,5 % до 7 % в широком диапазоне рН . 

 С помощью нашего эмульсионного воска можно получить весьма устойчивые эмульсии типа «масло-вода». Для этого нужно расплавить воск (3 – 5% от объема конечной смеси) в смеси базовых масел, а затем медленно добавить в нагретую водную фазу, и мешать до тех пор, пока полученная эмульсия не остынет. Эмульсионный воск прекрасно сочетается с другими эмульгаторами, а добавление его в небольшом количестве (около 2%) к основным эмульгаторам в рецептуре только усилит стабильность и консистенцию конечного продукта.

Применяется : в кремах, лосьонах, сливках, шампунях, кондиционерах, бальзамах для губ, помадах. В любых эмульсиях.

Эмульсионный воск 100 г, Эмульсионный воск 100 г: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Эмульсионный воск 100 г, купить Эмульсионный воск 100 г, продажа Эмульсионный воск 100 г, описание Эмульсионный воск 100 г, Эмульсионный воск 100 г, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, , Эмульгатор.

 

 

Детали

Вес 105.00 g
Габариты 1.50 × 10.00 × 10.00 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эмульсионный воск 100 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *