Ercawax CEV. 50 г

18.00 грн

Product price
Additional options total:
Order total:
SKU: ММ-0300-ER Category: Tag:

Ercawax CEV. 50 г

18.00 грн

INCI Glyceryl Stearate Citrate. CAS 55840-13-6.
Дозировка 1 – 10 %
pH 5-10

Описание
Эмульгатор ERCAWAX CE V ( GLYCERYL STEARATE CITRATE)

Глицерил стеарат цитрат – это смесь растительных масел и лимонной кислоты. В косметических средствах обычно используется в качестве стабилизатора формулы, для предотвращения расслоения ингредиентов. Оказывает на кожу смягчающее, увлажняющее действие, помогает удерживать влагу в коже.
Глицерил стеарат цитрат благоприятно влияет на сухую или обветренную кожу, а также прекрасно подходит в состав кремов для комбинированной и жирной кожи.

Ввод Глицерил стеарат цитрата: 1 – 10 %, стандартно от 0,5% – 4%.

Выдерживает до 40% жирной фазы (чем больше масла – тем плотнее крем), ГЛБ – 4,8
В отличии от чистого Глицерин Стеарата (без остатка Лимонной кислоты) может самостоятельно формировать эмульсии, за счет остатка “лимонки” – быстро впитывается и увлажняет.

ERCAWAX CE V отлично растворяется в жирных кислотах/спиртах, в горячих маслах, полиэтиленгликоле, эмульгируется в горячей воде.

ERCAWAX CE V от итальянского производителя ERCA может быть использован как самостоятельный эмульгатор, а так же вводится в рецептуру в качестве со-эмульгатора.

Вес 105 g
Габариты 1.5 × 10 × 10 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ercawax CEV. 50 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…