Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.

Гиалуроновая кислота Среднемолекулярная.

Описание

Sodium Hyaluronate. Гиалуроновая кислота среднемолекулярная. Натрия гиалуронат. Эфективная регенерация тканей, делает кожу мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота используется в косметике, как составная часть средств ухода за кожей: кремов, губной помады, лосьонов. Гиалуроновая кислота не вызывает раздражения, не цитотоксична, не фототоксична.Все кислоты здесь. Концентрация в рецептах (среднемолекулярная): 0,1-1%

Sodium Hyaluronate.
Гиалуроновая кислота среднемолекулярная.

Основные функции: регенерирующий, анти-возрастной, омолаживающий, гелеобразующий, активный.


Натрия гиалуронат. Эфективная регенерация тканей, делает кожу мягкой и гладкой.

Химическая характеристика: представляет собой натриевую соль гиалуроновой кислоты, полученную биотехнологическим методом.

Применение: Тот факт, что гиалуроновая кислота входит в состав многих тканей (кожа, хрящи, стекловидное тело), обусловливает её применение в лечении заболеваний, связанных с этими тканями (катаракта, остеоартрит и др.), эндопротезы синовиальной жидкости; хирургическая среда для офтальмологических операций; препараты для мягкого увеличения тканей и заполнения морщин (в том числе в виде внутрикожных инъекций) в косметической хирургии.

Гиалуроновая кислота используется в косметике, как составная часть средств ухода за кожей: кремов, губной помады, лосьонов.

Растворимость:

полностью растворяется в воде. Скорость диссоциации зависит от молекулярного веса.
растворяется в смеси этилового спирта, изопропилового спирта, пропиленгликоля и бутиленгликоля с водой (1:1)
нерастворим в безводных смесях растворителей

Совместимость и обработка:

Гиалуроновая кислота в растворе чувствительна к нагреву. Нагрев до 90C в течение 45 минут может привести к уменьшению молекулярной массы до 20%
чувствительна к низким и высоким рН. Экстремальные значения приведут к уменьшению молекулярного веса, которое еще более усиливается при разогреве продукта.
не вызывает раздражения, не цитотоксична, не фототоксична.

Концентрация в рецептах (среднемолекулярная): 0,1-1%

От производителя: — ежедневный уход за кожей: 0,02-0,1% — ночные и репаративные средства: 0,01-0,05% — средства после загара: 0,02-0,1% — декоративная косметика: 0,005-0,02% — средства до бритья и после бритья: 0,02-0,1% — очищающие средства: 0,005-0,06%

Это порошок белого цвета, с содержанием Гиалуроната не менее 90%. Потери в массе при высушивании не более 10%. Порошок хорошо растворим в воде, с образованием вязкого, бесцветного, слегка опалесцирующего геля, рН 6,0-7,5 (0,1% раствор).

Косметические свойства: имеет высокие увлажняющие свойства, формирует непрерывную увлажняющую пленку.

Гиалуронат натрия по своей активности полный аналог гиалуроновой кислоты, способствует регенерации тканей без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Обладает способностью стимулировать клеточную миграцию и пролиферацию.

Гиалуронат натрия медленно, но полностью растворяется в воде, образуя вязкий, бесцветный, слегка опалесцирующий гель уже при концентрации 1%. Этот гель может быть сохранен для последующего использования в косметических композициях.

Эмульсии на основе гиалуроновой кислоты имеют мягкую и нежную консистенцию, а кроме того, она прекрасно совместима с кожей и никогда не вызывает раздражения и аллергических реакций.

После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект, характерный для большинства эмолентов. Дело в том, что влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой, так как интенсивность испарения зависит от относительной влажности окружающего воздуха. Это весьма существенно, поскольку проницаемость рогового слоя для воды может резко увеличиваться под воздействием УФ излучения, разрушительного действия поверхностно-активных веществ и загрязнений, окружающих нас повсюду.

Активизирует кровоснабжение, применяется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие, улучшает эластичность и упругость кожи.

Гиалуроновая кислота может на время «прикрыть» поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе.

Кроме того, полимерная сеть, которую гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи, позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше на ней задерживаться, что повышает вероятность того, что они проникнут в эпидермис.

Глубоко проникает в клетки эпидермиса, обеспечивая не только увлажняющий, но и подтягивающий эффект. Незаменима в косметических антивозрастных средствах.

Применение: в качестве увлажняющего, защитного и гелеобразующего косметического компонента.

Вводится в состав высококачественных увлажняющих кремов, губной помады и бальзамов для губ, антицеллюлитных кремов, гелей для век, лосьонов после загара, противовоспалительных лосьонов, ранозаживляющих и солнцезащитных средств.

Рекомендуемая дозировка: 0,01% — 1%.

Гиалуроновая кислота (гиалуронат, гиалуронан) это несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей.

Гиалуронат является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях (слюне, синовиальной жидкости и др.). Принимает значительное участие в пролиферации и миграции клеток, может быть вовлечена в процесс развития злокачественных опухолей. Продуцируется некоторыми бактериями (напр. Streptococcus). В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день.

Происхождение названия Название «гиалуроновая кислота» этому веществу было дано в 1934 году К. Мейером (K. Meyer) и Дж. Палмером (J. W. Palmer), которые впервые выделили его из стекловидного тела глаза.  Название происходит от греч. hyalos — стекловидный и уроновая кислота. Сопряжённое основание для гиалуроновой кислоты носит название гиалуронат. Поскольку молекула полимера в организме обычно существует в промежуточной полианионной форме, многие авторы считают более корректным использование термина гиалуронан.

Рекомендовано|Глаза
Рекомендовано|Губы
Рекомендовано|Кожа / руки / ноги
Рекомендовано|Лицо / шея
По названию|Кислота
По названию|Актив
Функции INCI|Активный
Функции INCI|Анти-возрастной
Функции INCI|Омолаживающий
Функции INCI|Пленкообразующий
Функции INCI|Антиоксидант

Гиалуроновая кислота С/м 2 г, Гиалуроновая кислота В/м 2 г: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Гиалуроновая кислота С/м 2 г, купить Гиалуроновая кислота С/м 2 г, продажа Гиалуроновая кислота С/м 2 г, описание Гиалуроновая кислота С/м 2 г, Гиалуроновая кислота С/м 2 г, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, , Натрия гиалуронат, гиалуроновая кислота, регенерирующий, анти-возрастной, омолаживающий, гелеобразующий.

 

 

Детали

Вес 4.00 g
Габариты 1.00 × 1.00 × 1.00 cm
masa

10 г, 2 г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гиалуроновая кислота С/м 2 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возможно Вас также заинтересует…