28.21 грн

Описание

INCI: POE (9) isotridecyl alcohol / Изотридециловый спирт/эмульгатор, увлажняющий (усилитель увлажнения), диспергирующий, ПАВ/ Хороший выбор для придания вашей формуле многофункциональности воздействий.

Продукт: Тридециловый спирт.
Полное наименование: POE (9) изотридециловый спирт, углеродная цепь С13.

Торговое название: ALKONT® IT 90.
Производитель: Clariant Corporation.

Функции: эмульгатор, увлажняющий (усилитель увлажнения), диспергирующий, ПАВ.

% ввода: 1-3 
рН : 6.0 – 7.5
HLB: 13,3
Растворимость: в воде и спиртах (H 2 O: 40 мг / мл при 20 ° C).

INCI: POE (9) isotridecyl alcohol  
CAS: 9043-30-5 
EINECS / ELINCS: 221-284-4 
Химическое/IUPAC denomination: Isotrydecyl alcohol 9 EO 
Формула: HO(CH2CH2O)n(CH2)mH 

Состав: активного вещества  > 99 

Описание:
Эмульгатор и неионогенное поверхностно-активное вещество.
Среднепенный гидрофильный смачиватель.

Применение в средствах
Прекрасный усилитель увлажняющих свойств как и уже имеющихся в составе компонентов, и самостоятельно.
Хорошо эмульгирует и очищает.
Хороший выбор для придания вашей формуле многофункциональности воздействий.

Рекомендовано:
Дезинфицирующие моющие средства.
Многофункциональные моющие средства.
Обезжиривающие средства.
В моющих составах для предварительной стирки одежды.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
переход температуры: помутнение при 82 ° С
показатель преломления: N20 / D 1,461 ± 0,001
CMC: 0.06-0.15
плотность: 0,999 г / мл ± 0,002 г / мл при 20 ° C
точка кипения: 123,6 ° C при 760 мм рт.ст.
вспышка: 127,6 ° C
давление пара: 13,2 мм рт.ст. при 25 ° С

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
Растворим в воде и спиртах (H2O: 40 мг / мл при 20 ° C)
Ксилол — смешивается
Уайт-спирит — смешивается
пропанол растворим
этанол растворим
Пропиленгликоль — смешивается

Температура хранения. 2-8 ° C

% ввода: 1-3 
рН : 6.0 – 7.5(2) 
HLB: 13,3 (13-14)

Дополнения:
Синонимы:
Iso-tridecanol Ethoxylates 
Polyethylene glycol monoalkyl ether 
Poly(oxy-1,2-ethanediyl),a-isotridecyl-w-hydroxy- 
Олигоэфир гликольмоноалкилэфира, полиэтилен гликольмоноалкилэфир 
Oligoethylene glycol monoalkyl ether, Polyethylene glycol monoalkyl ether 

Аналоги других производителей:
ERCANOL 3109
Genapol® X-080
Genapol® X-100
BRIJ 35
BRIJ 35(R)
BRIJ 35(TM)
BRIJ(R) 35
BRIJ(R) 35 DETERGENT
BRIJ(R) 35 P
BRIJ(R) 35 WETTING AGENT
BRIJ(TM) 35
C12E23
C12 E9
DODECYLPOLY(ETHYLENE GLYCOL ETHER)
GENAPOL C-100
GENAPOL(R) C-100
GENAPOL(R) C-100, DETERGENT
GENAPOL(R) X-080
GENAPOL(R) X-080, DETERGENT
GENAPOL(R) X-100
GENAPOL(R) X-100, DETERGENT
GENAPOL(R) X-100, PROTEIN GRADE(R) DETERGENT
GENAPOL X-100 
NOVEL® TDA-6 Ethoxylate 

 
Текст принадлежит Мыльный Магазинчик ТМ, Мыло Энтерпрайз ТМ (Enterprise Soap TM), при перепечатке ссылка обязательна. 

Рекомендовано|Все типы косметики
По названию|Спирты-Гликоли-Пропиленгликоли
Функции INCI|Эмульгатор
Функции INCI|ПАВ, Пенообразующий
Функции INCI|Увлажняющий (Moisturizing)

Изотридециловый спирт 50 г, Изотридециловый спирт 50 г: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Изотридециловый спирт 50 г, купить Изотридециловый спирт 50 г, продажа Изотридециловый спирт 50 г, описание Изотридециловый спирт 50 г, Изотридециловый спирт 50 г, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, Clariant AG, Изотридециловый спирт, эмульгатор, увлажняющий, диспергирующий, ПАВ.

 

 

Детали

Вес 60.00 g
Габариты 1.00 × 1.00 × 5.00 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Изотридециловый спирт 50 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *