Эриторбат натрия 10 г

35.03 грн

Product price
Additional options total:
Order total:

Эриторбат натрия 10 г

35.03 грн

INCI: Sodium Erythorbate/ Эриторбат натрия/антиоксидант (антимикробный, консервант)/ Противодействуют вредным и разрушительным эффектам окисления, защищает свежесть и микрофлору кожи. Увеличивает срок хранения, цвет не меняется а запашки дольше пахнут.

Продукт: Эриторбат натрия
Торговое название: Sodium Erythorbate
Производитель: BeiJing Hwrk Chemicals

Функции: антиоксидант (антимикробный, консервант)
% ввода: 0,04% – 0,15%
рН (5% раствор): 5-8
Растворимость:
Растворимость в воде 153 г / л
В спирте плохо растворим.

Примечания:
Предотвращает образование канцерогенных нитрозаминов, делает возможным на треть снизить использование нитритов в рецептуре.
1 часть аскорбат натрия(аскорбиновая кислота) = 1,09 части эриторбат натрия. Сравнив стоимость веществ экономический эффект очевиден, необходимо провести перерасчет % ввода.
Ускоряет загущение продукта.

INCI: Sodium Erythorbate
CAS: 6381-77-7
EINECS: 228-973-9

Химическое/IUPAC denomination: D-Erythro-hex-2-enonic acid, gamma-lactone, monosodium salt
Sodium D-isoascorbate (D-изоаскорбиновая кислота натриевая соль )
Молекулярная формула: C6H7NaO6

Происхождение: путем ферментации пищевого крахмала.
Биохимия, Витамин производные, Витамины.

Состав: 98,0%

Описание:
Предотвращает окисление кислорода и замедляет все связанные с этим процессы.
Дополнительный источник витамина С.
Происходит в питательно значительных количествах как естественная составляющая многих фруктов, овощей, ягод и бахчевых. Широко используются в качестве консерванта, стабилизатора цвета и связанных с этим функций.
Эриторбат натрия может предотвратить образование и осаждение соединений трехвалентного железа путем уменьшения ионов трехвалентного железа в двухвалентное состояние.

Свойства и действие:
Эриторбат натрия это вещество которое ингибирует или задерживает окисление вещества к которому он добавлен.
Противодействуют вредным и разрушительным эффектам окисления в кожных тканях.
На молекулярном уровне имеет фармакологическое действие витамина как защитного агента.
Помогает улучшить стабильность ароматизатора и предотвращает образование канцерогенных нитрозаминов.
Делает возможным на треть снизить использование нитритов в рецептуре.
Предотвращает коррозию упаковки.
Поддерживет цвет окрашенных средств. Предотвращаеть выцветание, предотвращая их потемнение.
Продлевает время срока хранения, без каких-либо побочных эффектов.
Увеличивает время сохранения устойчивого аромата.
Помогает предотвратить прогорклость.
Доказано – нетоксичен.

Применение и использование в средствах:
Защищает микрофлору кожи даже при распылении или умывании простым водным раствором Эриторбат натрия.
Эриторбат натрия применяют для стабилизации и предотвращения окисления при ферментативных процессах.
Замедляет процессы окисления.
Применяют в качестве стабилизатора окраски и регулятора кислотности.
Увеличивает сроки хранения.
Вкачестве дополнительного источника витамина С.
Замедлят процессы гниения.
При использовании эриторбат натрия аромат запашки держатся дольше.

Рекомендовано:
В рецептурах для сохранения свежести.
В продуктах для ухода за кожей.
В продуктах для ухода за волосами.
В продуктах с УФ-фильтрами.
Для сохранения аромата продукта и увелечения срока годности.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Физическое состояние и внешний вид: пушистый или кристалы
Цвет: от белого до почти белого
Запах: нет
Точка кипения: разлагается 154-164 °C (329 °F)
Показатель преломления: 97 ° (C = 10, H2O)
Точка плавления: 168-170  ° C
Плотность: 1.2 г/см3 (20 ° C)

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
Растворим в воде 153 г / л.
В спирте плохо растворим.
Стабилен при нормальных температурах и давлениях.
Несовместим: Сильные окисляющие вещества, сильные основания, химически активные металлы, алюминий, цинк, магний, медь.

% ввода:
0,04% – 0,15%

рН (5% раствор): 5-8

Хранение и меры предосторожности:
Хранить в прохладном, сухом месте. Хранить в плотно закрытой таре.

Рецепты:
Используйте для увеличения срока годности.
Используйте, если хотите сохранить цвет и аромат изделия как можно дольше.

Простой водный раствор защищает микрофлору и свежесть кожи и волос.
100% вода – 0,15% эриторбат натрия
Аэрозоль или умывание.

Дополнения:

Синонимы:
Isoascorbate натрия
натрия Erythorbate, изоаскорбиновая кислоты натриевая соль, натрия D-Araboascorbate, Эриторбовая кислоты натриевая соль, D-Araboascorbic кислоты натриевая соль, 3-кето-D-gulofuranolactose, изоаскорбиновая sodiumd-эритро-3-oxohexonatelactone, sodiumenolatemonohydrate, Изоаскорбиновая кислота натриевая соль, Erythorbic кислота натриевая соль, НАТРИЯ D-ISOASCORBATE, НАТРИЯ Erythorbate, НАТРИЯ-ISO-аскорбиновая кислота, Соль D-изоаскорбиновая, Araboascorbinicacidsodiumsalt, Г-н Araboascorbic кислоты натриевая соль, натрия г-araboascorbate
SODIUMERYTHORBATE, FCC (BULK Изоаскорбиновая кислота (RG), SODIUMERYTHORBICACID, 2,3-дидегидро-3-O-Natrio-D-эритро-hexono-1 ,4-лактон, 2,3-дидегидро-3-O-Sodio-D-эритро-hexono-1 ,4-лактон, D-эритро-гекс-2-enonic кислоты гамма-лактон мононатриевая соль, Isoascorbiate D-натрия, D-2 ,3,5,6-тетра-гидрокси-2-hexenic соль кислоты γ-лактон натрия, D-эритро-гекс-2-enonic кислота, г-лактон, мононатриевой соли, Натрий Isovitamin C, D-эритро-Hex-2-enonic кислоты γ-лактон мононатриевая соль, Натрия изоаскорбиновая кислоты, D (+)-изоаскорбиновая кислота, натриевая соль, Натрия Isoascorbate, Д-Araboascorbic кислоты натриевая соль Эриторбовая кислоты натриевая соль изоаскорбиновая кислоты натриевая соль натрия D-Araboascorbate натрия Erythorbate, Д-кислота изоаскорбиновая В

Аналоги других производителей:
Erbitn
Eribate®
Eribaten
Mercate20
Ozoban
Neo-cebitate
Sodium erythorbate American International Chemical Inc.
Sodium erythorbate Atomergic Chemetals Corp.
Sodium erythorbate KIC Chemicals Inc.
Sodium erythorbate Spectrum Chemical Mfg. Corp.
Sodium erythorbate Universal Preserv-a-chem Inc.

В пищевой промышленности:
Тип: Пищевая добавка E316.
​Группа: антиоксиданты.
Рарешена в применении как пищевая добавка, используемая для управления микроорганизмами или процессами окисления в еде.
Разрешена в странах: Россия, Украина, ЕС

Текст принадлежит Мыльный Магазинчик ТМ, Мыло Энтерпрайз ТМ (Enterprise Soap TM), при перепечатке ссылка обязательна.

Рекомендовано|Все типы косметики
Функции INCI|Консервант
Функции INCI|Антимикробный
Функции INCI|Антиоксидант

Эриторбат натрия 50 г, Эриторбат натрия: цена, описание, продажа – Мыльный Магазинчик, Эриторбат натрия, купить Эриторбат натрия, продажа Эриторбат натрия, описание Эриторбат натрия, Эриторбат натрия, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, BeiJing Hwrk Chemica, Эриторбат натрия, антиоксидант, антимикробный, консервант.

 

 

Вес 55 g
Габариты 1 × 1 × 5 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эриторбат натрия 10 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *