Коэнзим Q10 2 г.

28.90 грн

INCI: Ubiquinone/ Coenzyme Q10/ Активный ингредиент, омолаживающий, кондиционер, антиоксидант/ В антивозрастной косметике удерживает в коже гиалуроновую кислоту, нормализует процессы деления клеток, нормализует состояние кожи на ДНК уровне.

Название: Коэнзим  Q10. Коэнзим, от англ. Coenzyme, в переводе – КОФЕРМЕНТ.
Торговое название: Ubidecarenone, Coenzyme Q10.
Производитель: ZHEJIANG MEDICINE CO. Ltd., China.

Функции: Кондиционер, антиоксидант, активный ингредиентомолаживающий.
Анти-морщины.
Фермент, витамин.

% ввода:
антивозрастная косметика: 0,01 — 0,3% ( принять во внимание силу каждого компонента )
восстанавливающие составы: 0,01 — 0,1%
профилактика: 0,01 – 0,05%

рН: не применимо

Растворимость:
Практически нерастворим в воде, растворим в ацетоне, очень слабо растворим в этаноле. Предел растворимости: 200 мкг / мл.
Растворим в масле.
При температуре около 50 °C в вазелине до 1%, в фенилэтаноле до 2%.

Рекомендации по работе:
Добавляется в жирной фазе.
Можно просто добавить к маслу или прямо в готовые составы при комнатной температуре.
Не нагревать свыше 50 градусов Цельсия.
Синергия с витамином Е, К и витамином С.

INCI: Ubiquinone
CAS: 303-98-0 / 1339-63-5 / 60684-33-5
EINECS / ELINCS: 206-147-9 / 215-668-0

Химическое/IUPAC denomination:
2-[(all-E)-3,7,11,15,19,23,27,31,35,39-decamethyltetraconta-2,6,10,14,18,22,26,30,34,38-decaenyl]-5,6-dimethoxy-3-methylbenzene-1,4-dione 
эмперическая формула: C 59 H 90 O4 
молекулярный вес: 863,3435 

Состав: Убихинон > 99%

Происхождение: Органический продукт, ферментированный.

Описание: 
Витаминоподобное вещество, эфирный митохондриальный компонент, присутствует в большинстве клеток человека. Кофермент, является веществом, которое усиливает и является необходимым для действия других ферментов. Синтезируется самостоятельно в организме человека, достигает своего пика в нашем молодом возрасте и показывает постепенное снижение после 20-летнего возраста. Он отвечает за производство собственной энергии тела. Катализирует клеточную регенерацию. 
С возрастом, функциональность Коэнзим Q10 ухудшается, ввиду чего и наблюдаются процессы старения и заболеваний, как кожи так и организма в целом, связанные с дефицитом коэнзима. 
Классификация по дереву онтологии:
Химические вещества — ростовое вещество — микроэлементы — витамины — Коэнзим Q10.
Ферменты и коферменты — коферменты – Коэнзим Q10.
Органические химические вещества — Хиноны — Бензохиноны – Коэнзим Q10.
Технологии продуктов питания и напитки – продукты питания и напитки — питание — микроэлементы — витамины – Коэнзим Q10.

На современном этапе развития науки были разработаны способы извлечения Коэнзим Q10 из листьев табака особым методом экстракции.

Свойства и действие: 
Гидрофобный ингредиент. Представляет собой небольшую молекулу, которая может относительно легко проникает в клетки кожи. 
Является антиоксидантом,  в митохондриях и липидах клеточных мембран нейтрализует свободные радикалы.
Предотвращает окислительные повреждения в клетках ДНК.
Эффективные омолаживающие свойства. Помогает предотвратить повреждение коллагена и эластина, тем самым помогает избежать процесса образования морщин. 
Проникает в живые слои кожи и уменьшает эффекты фотостарения кожных фибропластов, уменьшает глубину морщин.
Предотвращает повреждения вызванные ультрафиолетовым светом.
Энергетический активатор дыхания клеток кожи.
Коэнзим Q10 играет важную роль в выработке коллагена и других белков, входящих в состав внеклеточного матрикса. Когда функции внеклеточного матрикса нарушены или истощены, кожа теряет свою эластичность, гладкость и тон, в результате чего проявляются морщины и преждевременное старение. 
Коэнзим Q10 может помочь сохранить общую целостность кожи и уменьшить признаки старения.
Улучшает нашу естественную систему защиты от экологического стресса.
Коэнзим Q10 встраивается в липидный слой и преобразуется в биологически активные формы убихинола. 
Облегчает нейро-дермические расстройства и псориаз.
При жирной коже проникает в эпидермис на 20% и 2% в дерме. В дерме переходит от убихинон в убихинол ( Q9 ).

Применение и использование в средствах:
Косметические продукты с Коэнзим Q10 предназначены для снятия усталости и «текучести» кожи, для омоложения и регенерации на клеточном уровне. 

Применяют в борьбе со старением и морщинами.

Используют в следующих видах продукции:
Антивозрастная косметика
Анти-морщины
Противовоспалительные
Анти-раздражающие
Смягчающие
Заживление кожи
Кожа Protectant
Выравнивание тона кожи
Анти-акне
Уменьшение шрамов
Смягчающие и успокаивающие составы
Защита от солнца, после загара и для автозагара
Чистка лица
Уход за телом
Уход за ребенком
Уход за лицом
Увлажняющие продукты 
Уход за кожей
Омолаживающие препараты
Уход за глазами

 Рекомендованные составы:
Гели
Кремы
Лосьоны

Эффективный поглотитель радикалов, блокирует окислительные повреждения ДНК, липидов, белков и других молекул необходимых для нормального функционирования элементов организма.
Способен функционировать во взаимодействии с другими антиоксидантами.
В медицине разработаны препараты для приема внутрь, созданы специальные пищевые добавки.

Примеры готовых продуктов:
Коэнзим Q10 имеет глубокий оранжевый цвет. Ваш крем или лосьон должны быть персикового цвета, крем поглощается кожей и не оставляет «окраса». Крем, который должен быть с биологически значимым количеством коэнзим Q10 не может быть любого другого цвета. Кремы с Коэнзим Q10 имеющие белый цвет, это сигнал того, что они содержат незначительное количество и не дадут необходимый эффект от коэнзима Q10 .

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
Внешний вид:  желто-оранжевый кристаллический порошок при 77 º F (25 º C)
Запах: Без запаха
Удельный вес (H20 = 1): 1.09 (кристалл)
Давление насыщенного пара (мм рт.ст.): Незначительная
Плотность пара (воздух = 1): Нет
Начальная точка кипения: Информация не доступна
Температура плавления: 122-125 º F (50-52 º C)
Интенсивность испарения: Незначительная
Растворимость в воде: нерастворимый (1g/10, 000 мл не более, при 23-25 ºC)
Летучих веществ%: ноль
Тяжелые металлы: 20ppm макс 
Мышьяк: 3ppm макс
Дрожжи и плесень: 100cfu / г макс 
E.Coli: Отрицательный 
Сальмонеллы: Отрицательный 

% ввода:
антивозрастная косметика: 0,01 — 0,3% ( принять во внимание силу каждого компонента )
восстанавливающие составы: 0,01 — 0,1%
профилактика: 0,01 – 0,05%

рН: не применимо

Хранение и меры предосторожности: 
в защищенном от света месте в герметичной упаковке.

Синонимы:
Коэнзим Q 10, Q 10, Ubichinon, коэнзим В6-10, коэнзим Q10; TETRACONTADECAENYL, -5,6-диметокси-3-метил, убихинон 10; убихинон 50; убихинон Q10; Коэнзим Q (SUB 10); COQ (SUB 10); NEUQUINONE; Ubidecarenone; Emitolon, Heartcin, Inokiten.

Аналоги других производителей: 
Коэнзим Q10 Ubiquinone Bioriginal Food & Science Corp 
Коэнзим Q10 Ubiquinone Seltzer Chemicals Inc. 
Липосомы CoQ10 / убихинон (жидкий)
Eigenmann&Veronelli  Coenzyme Q10
Kyowa Hakko Europe GmbH 
Parchem Coenzyme Q10

Похожие вещества: 
KROMACTIVE UBIQUINONE. Название по INCI: Glycerin (and) Water (and) Lecithin (and) Ubiquinone

Ubiquinone, Beta-Cyclodextrin: CoQ10, отбеливание кожи и разглаживание морщин. Нанотехнологии комплекс бета-циклодекстрин.

Coenzyme Q10 (with Vit. E & C). Название по INCI: Коэнзим Q10, растительное масло, токоферол, аскорбила tetraisopalmitate, лецитин, глицерин 

CAVAMAX W8 ® Q10 и CAVAMAX ® CoQ10 комплексы Циклодекстрины.
Комплекс Коэнзим Q10 и гамма-циклодекстрина. Изготовлено Wacker Chemical Corporation. 

Bio-хинон Q10
Убихинон Q10
CoQ10
Ubidecarenone
Убихинон 50
2,3-диметокси-5-метил-6-decaprenylbenzoquinone
CoQ 10
Q-Тер
Ubisemiquinone
Коэнзим Q10, (Z, Z, Z, Z, Z, Z, E, E, E)-изомер

Убихинол. CAS 56275-39-9. Функции: антиоксидант, увлажняющее, кондиционер кожи, защита кожи.

KAMA GLOBAL INTERNATIONAL CORPORATION. Коэнзим Q10, растворимый в воде. INCI: убихинон.

DSM Nutritional Products. ALL-Q Коэнзим Q10 (INCI: убихинон), красноватая жидкость, которая состоит из убихинон и витамина Е.

Newport Industries Ltd. Коэнзим Q10

ROVISOME ™ Q10 от Air Products & Chemicals, Inc

Дополнения:

Коэнзим Q10 (CoQ10), также известный как убихинон является природным соединением присутствующим в клетках многих организмов. Он функционирует во внутренней мембране митохондрий в качестве неотъемлемой части цепи окислительного фосфорилирования и в качестве стабилизирующего агента мембран. Коэнзим Q10 необходим для производства клеточной энергии в виде аденозина (АТФ) и поэтому рекомендуется при лечении различных сердечно-сосудистых расстройств (стенокардии, гипертензии, застойной сердечной недостаточности).

Ферменты группы убихиноны можно найти почти везде в живой природе. Длина боковой цепи может изменяться в зависимости от различных видов (см. похожие вещества). В организме человека преимущественно находится кофермент убихинон с боковой цепью длиной 10 единиц, который называют коэнзим Q10.
Коэнзим Q10 является витамином, как веществом. Его структура похожа на витамин Е и витамин К, он имеет различные и уникальные функции. В каждой клетке организма Коэнзим Q10 является важным митохондриальным компонентом, который играет ключевую роль в дыхательной цепи. С Коэнзим Q10 формируется поток электронов цитохромов к молекулярному кислороду. С помощью этой системы транспорта электронов тело человека и производит энергию, необходимую для жизни. Самые высокие уровни обнаружены в органах с высоким  уровнем энергообмена, такие как печень, сердце и почки.
Здоровый организм человека может синтезировать достаточное количество кофермента Q10, однако при 
определенных условиях, при различных заболеваниях возникает недостаток Q10. Поэтому он и используется в качестве лекарственного вещества в кардиологии при различных заболеваниях сердца. Кроме того, коэнзим Q10 действует как мощный антиоксидант в липидной фазе клеток. Коэнзим Q10 сам по себе имеет липофильный характер и, таким образом сосредоточен в субклеточных структурах.

Наша кожа подвергается воздействию различных напряжений изнутри молекул, образующихся при метаболизме клеток. Для того чтобы справиться с ними, наше тело использует различные ферментативные и неферментативные механизмы.
Коэнзим Q 10 является важным антиоксидантом, действующим в липидных частях клетки вместе с витамином Е и витамином С.
Уровень Коэнзим Q10 в эпидермисе в десять раз выше чем в дерме. Он снижается при старении и под воздействием холестерина. Современные косметические средства направлены на снижение признаков старения кожи, где окислительный стресс, как полагают, играет важную роль. 
В силу своих уникальных функций коэнзим Q 10 является привлекательным активным ингредиентом для таких
косметических препаратов. Он проникает в живые слои клеток эпидермиса. 
Защищает от хронологического и фотостарения фибробластов дермы.
Содержание гиалуроновой кислоты в стареющем организме значительно увеличивается путем обработки человеческих кератиноцитов коэнзимом Q10. Старение это признак деградации коллагеновых волокон, при предварительной обработке коллагеназы коэнзимом Q10, действие облучения UVA было уменьшено на 50%.
Глубина глубоких морщин вокруг глаз может быть существенно снижена на 26% продуктом, содержащим 0,3% коэнзим Q10 через 6 месяцев.
Предотвращает окислительные эффекты в клетках кожи человека.
Предотвращает окислительный стресс, повышает активность фосфора тирозинкиназы и снижает уровень глутатиона в культивируемых keatinocytes.
Тяжесть реакции может быть значительно облегчена путем предварительной обработки Коэнзим Q10. Кроме того, окислительный стресс, УФ-облучение, уменьшение митохондриального мембранного потенциала было подавлено предварительной обработкой составом с 0,3% Коэнзим Q10.

CoenzymeQ10 в медицине.
В медицине использую функции: антиоксидант, предотвращающий старение, усилитель энергии клеток, для лечения застойной сердечной недостаточности; может повысить иммунитет организма и клеточный метаболизм, активирует клеточное дыхание.
CoenzymeQ10 как пищевая добавка.
Коэнзим Q10 (CoQ10) является естественным компонентом присутствующим в живых клетках. Его физиологическая функция это важнейший кофактор для производства АТФ, выполняющий важные функции антиоксиданта в организме. В большинстве стран, CoQ10 широко используется в качестве пищевой добавки. В последнее время использование коэнзима Q10 в качестве пищевой добавки выросло с соответствующим увеличением суточной дозы. Опубликованные данные, касающиеся безопасности показывают, что CoQ10 имеет низкую токсичность и не вызывать серьезных побочных эффектов у людей. Допустимое суточное потребление (ДСП) является 12mg/kg/day, рассчитанная из 52-недельного исследования хронической токсичности на крысах, то есть, 720 мг / день для человека весом 60 кг. Оценка риска для CoQ10 на основе различных данных клинических испытаний показывает, что наблюдаемый уровень безопасности (OSL) для CoQ10 составляет 1200 мг / сутки / чел. Данные фармакокинетических исследований показывают, что экзогенный CoQ10 не влияет на биосинтез эндогенного CoQ9/CoQ10 и не накапливаются в плазме или тканях после прекращения приема препаратов. В целом, эти данные доклинических и клинических исследований показывают, что CoQ10 является высоко безопасным для использования в качестве пищевой добавки.

Текст принадлежит Мыльный Магазинчик ТМ, Мыло Энтерпрайз ТМ (Enterprise Soap TM). При перепечатке ссылка обязательна.

Рекомендовано|Глаза
Рекомендовано|Губы
Рекомендовано|Кожа / руки / ноги
Рекомендовано|Лицо / шея
По названию|Фермент, витамин
Функции INCI|Кондиционер кожи, Кондиционер волос
Функции INCI|Активный
Функции INCI|Омолаживающий
Функции INCI|Антиоксидант

Коэнзим Q10 2 г, Коэнзим Q10 цена, описание, продажа, Коэнзим Q10, купить Коэнзим Q10г, продажа Коэнзим Q10, описание Коэнзим Q10, Коэнзим Q10, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, ZHEJIANG MEDICINE CO, Коэнзим, убихинон, кондиционер, антиоксидант, активный ингредиент, омолаживающий, против морщин, фермент, витамин.

 

 

Вес 3 g
Габариты 1 × 1 × 1 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Коэнзим Q10 2 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *