Кокамид ДЭА 100 г

310.00 грн

Нет в наличии

INCI: Cocamide DEA/ эмульгатор, стабилизатор эмульсий, пеноусиливающий, ПАВ, регулятор вязкости/ Кокамид ДЭА (Диэтаноламид кокосового масла) В моющих средствах пенообразователь (вспениватель). Используется как со-эмульгатор, загуститель, стабилизатр эмульсии. Вспомогательный ингредиент для изготовления шампуней, пены для ванн, моющих средств , как пенообразователь и стабилизатор, смягчитель волокон, антистатик, регулятор вязкости вместо неорганических солей, закрепитель и растворитель отдушки, используется для повышения чистящих свойств дисперсантов и эмульгаторов. Стабилизатор пены. Загуститель.

INCI: Cocamide DEA

Функции:  эмульгатор, стабилизатор эмульсий, пеноусиливающий, ПАВ, регулятор вязкости.

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид, COCAMIDE DEA) — мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами, предотвращает образование статистического электрического заряда волос.

ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид) используется как вспомогательный ингредиент для изготовления шампуней, пены для ванн, моющих средств , как пенообразователь и стабилизатор, смягчитель волокон, антистатик, регулятор вязкости вместо неорганических солей, закрепитель и растворитель отдушки, используется для повышения чистящих свойств дисперсантов и эмульгаторов. Стабилизатор пены. Загуститель.

ОБРАЩЕНИЕ

Кокамид ДЭА — стабилен в кислых, нейтральных и слабых щелочных растворах. Стойкий к жёсткости воды .

Кокамид ДЭА — пенообразователь. В некоторых случаях, если высокое пенообразование продукта вызывает нарушения, могут быть использованы антивспениватели.

ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Шампуни, пены для ванны, жидкие мыла: При добавлении 2-4 % кокамид ДЭА (Диэтаноламид) улучшается пенообразование и стабильность пены, дерматологический эффект на кожу и с другой стороны, увеличивается чистящая сила к нежирным загрязнениям. Добавление к шампуням для волос смягчает волосы и предотвращает смывание статического заряда. Добавлением 3-10% в Кокамид ДЭА можно контролировать вязкость приготовления, вместо неорганических солей.

 

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид) — NN-бис(2-гидроксиэтил)амид кокосового масла (NN-bis(2-hydroxyethyl)amid coconut oil).

Свойства продукта Методы испытания КОКАМИД ДЭА
типические данные
Ионный характер   неионогенный
Внешний вид при 20°C   Желтая или светло–коричневая вязкая жидкость
Плотность, при 20°C, г/cм3< СSN 65 0342 1.01
Динамическая вязкость, при 20°C,Па   1.15
Массовая доля свободных жирных кислот, %   0.8
спецификация
Массовая доля свободного ДEА, % макс. PN ENS 041 –00 6,5
pH, 1% р-ра PN ENS 041 – 00 9.0-10.5

 

Рекомендовано|Все типы косметики
Рекомендовано|Волосы
Рекомендовано|Глаза
Рекомендовано|Кожа / руки / ноги
Рекомендовано|Лицо / шея
Функции INCI|Эмульгатор
Функции INCI|ПАВ, Пенообразующий
Функции INCI|Стабилизатор эмульсии
Функции INCI|Пеноусиливающий (Foam Boosting), Вспенивающий (Foaming)
Функции INCI|Регулятор вязкости

Кокамид ДЭА 100 г, Кокамид ДЭА 100 г: цена, описание, продажа – Мыльный Магазинчик, Кокамид ДЭА 100 г, купить Кокамид ДЭА 100 г, продажа Кокамид ДЭА 100 г, описание Кокамид ДЭА 100 г, Кокамид ДЭА 100 г, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, , Кокамид ДЭА, эмульгатор, стабилизатор эмульсий, пеноусиливающий, ПАВ, регулятор вязкости.

 

 

Вес 120 g
Габариты 3 × 3 × 10 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кокамид ДЭА 100 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *