INCI: Magnesium Stearate/ косметический краситель, агент смазки-скольжения, противоспекающий, наполнитель, увлажняющий/ Широко применяется в качестве наполнителя с целью придания рассыпчатости в минеральной косметике: рассыпчатые тени, румяна, пудры и основы под макияж.

Продукт:  Magnesium Stearate 
Торговое название:  Magnesium Stearate NF 
Производитель: Parchem 

Функции: Косметический краситель, смазки»скольжения агент, противоспекающий, наполнитель, увлажняющий.

% ввода:
кремы – 2%
лосьоны – до 4%
воздушные масла (взбитые) — 1,5-2%
средства демакияж – 2%
дезодорирующие пудры – до 5%рН 

Растворимость: 
практически не растворяется в воде
хорошо растворяется в теплом спирте
диспергируется в масляных субстанциях

INCI:  Magnesium Stearate
CAS: 557-04-0 
EINECS / ELINCS: 209-150-3 
Химическое/IUPAC denomination: Magnesium distearate 

Происхождение: растительное 

Описание:
Основное назначение магния стеарата при изготовлении косметических товаров заключается в связывании и структурообразовании веществ, в их стабилизации, а также в предотвращении образования комков и придании объемного содержания. Особенно широко применяется в качестве наполнителя и с целью придания рассыпчатости в минеральной косметике: рассыпчатые тени, румяна, пудры и основы под макияж).
При вводе магния стеарата в косметический крем, лосьон остается непередаваемо приятное ощущение легкости, средство прекрасно скользит и ложится на кожу.
Преимущества использования магния стеарата в косметических рецептурах:
отличный стабилизатор;
воздушный легкий объем готового косметического препарата;
прекрасный наполнитель;
улучшение качества скольжения средства;
улучшение вязкости средства;
легкая невесомая текстура;
возможность создавать косметические средства без образования комков;
усиление взаимопроникновения активных веществ, пигментов;
непрозрачный, обладает кроющим (матирующим) действием.
Косметическое назначение:
воздушные взбитые масла;
декоративная косметика (тени, пудра, румяна, тальк для тела);
кремообразные моющие средства (крем-мыло, крем-демакияж, крем-шампунь);
дезодорирующие пудры.

Рекомендовано:
Декоративная косметика и макияж
Уход за волосами (шампуни, кондиционеры и укладка)
Шампуни по уходу за кожей (уход за лицом, чистка лица, уход за телом, уход за младенцем)
Тальк порошки и мази
Аэрозольные продукты

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Влажность % <4
Свободная жирная кислота % <1 
Температура плавления ° С 130 — 150 
Объемная плотность г / л 250 — 320 
Сульфат содержание % <1.0

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
Вблизи окислителей может быть нестабильным.
Хорошо растворим в спирте, в маслах, но не растворим в воде.

Рекомендовано|Все типы косметики
Функции INCI|Увлажняющий (Moisturizing)
Функции INCI|Наполнитель
По названию|Разное
Функции INCI|Косметический краситель
Функции INCI|Лубрикант / скольжение / cмазка (Lubrication of Sliding)
Функции INCI|Противоспекающий (препятствует слипанию)

Магния стеарат 100 г, Магния стеарат: цена, описание, продажа — Милое Мыльце, Магния стеарат, купить Магния стеарат, продажа Магния стеарат, описание Магния стеарат, Магния стеарат, Милое Мыльце, Косметическое сырье, , Магния стеарат, косметический краситель, смазки»скольжения агент, противоспекающий, наполнитель, увлажняющий.

 

 

Вес 0.11 kg
Габариты 1 × 1 × 11 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Магния стеарат 100 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *