25.00 грн

Описание

INCI: Amorphophallus Konjac Root Extract/ Коньяк маннан/ пленкообразующий, увлажнитель/ Полисахарид который загущает, стимулирует выработку коллагена, тонизирует, подтягивает и питает кожу, предотвращает появление целлюлита.

INCI: Amorphophallus Konjac Root Extract
Русское название: Коньяк маннан или Коньяк глюкоманнан

Функции: пленкообразующий, увлажнитель.

Свойства: Загущает, стимулирует выработку коллагена, тонизирует и подтягивает кожу, обогащает кожу ценными жирными кислотами, предотвращает появление целлюлита. Коньяк маннан — растительный полисахарид, экологически чистый продукт, обладает исключительными пленкообразующими и свойствами сохранения влаги.

CAS: 37220-17-0 
EINECS / ELINCS: 253-404-6
Chem / IUPAC Название / Описание: Amorphophallus Konjac Root Extract это экстракт корней Amorphophallus особо очищенный, мелкодисперсный (пудра).

Примечание: Конжаковая камедь это высушенный и измельченный корень Amorphophallus Konjac. 

В классификации пищевых добавок: обобщенное Е425 Конжак (Конжаковая мука): en:Konjac
(i) Конжаковая камедь|(i) en:Konjac gum — Е425i
(ii) Конжаковый глюкоманнан|(ii) en:Konjac glucomannane — Е425ii

Конжаковая камедь и Коньяк маннан это два разных вещества, с одним и тем же источником получения, но с разным способом очистки, способом получения и «силой» свойств.

________________________________________

Аморфофаллус коньяк — многолетнее растение, растущее из большой клубнелуковицы до 25 см в диаметре, листья до 1,3 м в поперечнике. Цветы распускаются в темно-фиолетовом очатке до 55 см длиной. Растет  в Восточной Азии.

Коньяк маннан —  полисахарид, получаемый из клубней растения Аморфофаллус коньяк . 

Химический состав : вода, белки, углеводы, жиры, натрий, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, витамины А, Е, Д, В1, В2, В6, В12, С, пантотеновая, никотиновая, фолиевая кислоты, жирные кислоты, пищевые волокна.

В Китае Аморфофаллус коньяк известен более 2000 лет как лекарстенное растение, в Японии применяется в питании более 1500 лет. В настоящее время применяется как пищевая добавка, в медицине, косметике .

Коньяк маннан  широко применяется в косметике благодаря исключительным увлажняющим свойствам, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на  поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и ускорения регенерации кожи. Стимулирует выработку коллагена, тонизирует и подтягивает кожу. Обладает дополнительным смягчающим и увлажняющим  эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку которая удерживает влагу, обогащает кожу ценными жирными кислотами, предотвращает появление целлюлита. Улучшает межклеточный обмен в тканях, прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. Стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, в результате кожа становиться уругой и бархатистой.

Рекомендуемые дозировки:
средства по уходу за кожей, гидрогели (%) 2,0 — 10,0
средства после загара, солнцезащитные (%) 2,0 — 5,0
гели для душа (%) 1,0 — 3,0

Применяется в

— масках

— лосьоны

— увлажняющие кремы, гели, сыворотки

— скрабы

-средства для бритья

— пенны для ванн

-гели для душа

-зубные пасты

Дозировки: следует помнить, что при высоких дозировках, особенно в сочетании с другими пленкообразователями, в несмываемых средствах может образовывать на коже скатывающуюся пленку; в каждом рецепте необходимо учитывать общее количество пленкообразователей

Косметическое применение: создает прозрачный гель, который дает очень мягкое и приятное ощущение на коже. Стабилен и ощущается подобно полимерам, которые мы не смогли создать до сих пор с природными полисахаридами. Гель получается однородным, прозрачным и без запаха.
Это экологически чистый продукт, поскольку получают его путем многоступенчатой фильтрации из клубней. Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Стимулирует выработку кожей коллагена, подтягивает и тонизирует кожу. Обладает длительным смягчающим и увлажняющим эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку, удерживающую влагу, обогащает кожу ценными жирными кислотами и липидами и предотвращает появление целлюлита. Улучшает межклеточный обмен в тканях, что способствует более быстрому восстановлению мышечной ткани и способствует более быстрой эпителизации, восстановлению структуры кожи. Прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф.
Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой.
Обладает исключительными пленкообразующими и увлажняющими свойствами. Этот гелеобразователь по своим функциям сравним с гиалуроновой кислотой. Однако в отличие от гиалуроновой кислоты коньяк маннан способен не только увлажнять, но и удерживать влагу в коже.
Аморфофаллус коньяк Маннан является уникальным и универсальным материалом, имеющим значительный потенциал для использования в качестве ИПП реологических изменений в широком диапазоне косметических составов.

Рекомендовано|Все типы косметики
Рекомендовано|Глаза
Рекомендовано|Губы
Рекомендовано|Лицо / шея
По названию|Фермент, витамин
По названию|Сахариды
Функции INCI|Увлажнитель (Humectant)
Функции INCI|Пленкообразующий

Коньяк Маннан (глюкоманнан) 25 г, Коньяк Маннан (глюкоманнан) 25 г: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Коньяк Маннан (глюкоманнан) 25 г, купить Коньяк Маннан (глюкоманнан) 25 г, продажа Коньяк Маннан (глюкоманнан) 25 г, описание Коньяк Маннан (глюкоманнан) 25 г, Коньяк Маннан (глюкоманнан) 25 г, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, , Коньяк Маннан, пленкообразующий, увлажнитель.

 

 

Детали

Вес 27.00 g
Габариты 1.00 × 1.00 × 3.00 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Коньяк Маннан (глюкоманнан) 25 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *