270.94 грн

Описание

Масло Корня
Лопуха. Масло Корня Лопуха (Репейное)
используют как жаропонижающее средство,
при ревматизме, мастопатии и для
заживления ран. Масло корней лопуха
применяют в для ухода за кожей.  


Пальмовое масло
500 г      Масло пальмы 1 кг  
   Масло пальмы 

Пальмовое
масло здесь

Рафинированное
Дезодорированное Очищенное 

Масло пальмы

Пальмовое
масло — растительный жир, в составе
которого преобладают предельные ацилы
(в частности, остатки пальмитиновой
кислоты). Добывают его из мясистой части
плодов масличной пальмы (Elaeis
guineensis).

Легко растворяется в
органических растворителях: бензине,
эфире, хлороформе и др., но не растворяется
в воде. С водой может образовывать
стойкие эмульсии.
Крупнейшие
производители – Малайзия (15 млн. тонн),
Индонезия(14 млн. тонн).
  
Физико-химические
показатели пальмового масла.

Содержание жира
>99,9 %
Точка плавления 36-39 °C
Энергетическая
ценность 900 ккал/ 100г
Кислотное число
(ГОСТ 5476-80 допускается НД не более 0,6 мг
КОН/г макс.справ.) 0,2 мг КОН/г макс.
Перекисное
число (ГОСТ 26593-85 допускается НД не более
10,0 мили моль активного кислорода/кг
справ.) 1,0 ммоль активного кислорода/кг
макс.
Перекисное число на момент
отгрузки по данным производителя 0,5
мили экв/кг макс.
Согласно прилагаемых
результатов анализа каждой партии
-PEROXIDE VALUE MEQ/ KG свободных жирных кислот
0,1% макс. (в пересчете на пальмитиновую
по НД 0,3 % макс. справ.)
Йодное число (
по Вийсу -Wijs method) 50-52 г J2/100 г
Цвет (ячейка
5 1/4″ по шкале Ловибонда) красных 3
макс.
Антиоксиданты ВНТ справ 150
мг/кг(200 ррм ВНТ max)
Влага и примеси 0,1%
макс.
Индукционный период при 120°С
справ не менее 10 часов

Применение
пальмовых масел

Применение пальмовых
масел

Фракционированное пальмовое
масло обладает высоким содержанием
ненасыщенных жирных кислот. Применяется
при изготовлении стеарина. Пальмовое
масло легко омыляется и поэтому хорошо
подходит для изготовления мыла. Кроме
того, оно «запускает» реакцию омыления
у других растительных масел, поэтому
его хорошо использовать в смесях
(особенно с оливковым и кокосовым
маслами).

В косметических средствах
пальмовое масло не только придает
твердую структуру, но и является
стабилизатором формулы. В пищевой
промышленности пальмовое масло
используется в качестве фритюрного
жира, при приготовлении легкой закуски,
чипсов, вермишели и лапши быстрого
приготовления, как жировая основа для
теста, для производства маргарина,
мороженного, сгущенного молока, печенья,
вафель, бисквитов и рулетов, начинок и
кремов.

Олеиновая фракция пальмового
масла получила широкое распространение
как высокорентабельное масло для
обжарки. Оно более экономично в
использовании, так как обладает высокой
стойкостью к окислению по сравнению с
рапсовым и подсолнечными маслами. Также
при обжарке не придает салистого привкуса
изделию. Не имеет никаких побочных
запахов , вкус нейтральный (практически
отсутствует), продукт мягкий, нежный.
Цвет – светло желтый.

Пальмовое
масло и пальмовый олеин необходимо
хранить в прохладном и сухом месте при
температуре не выше 20 °С и относительной
влажности 60%. Они не должны подвергаться
воздействию прямого солнечного света.
Срок хранения пальмового масла 12 месяцев,
а срок хранения пальмового олеина – 24
месяца с даты выпуска продукта при
соответствующих условиях хранения.

Масла|МАСЛА РАФИНИРОВАННЫЕ
Масла|Специальное предложение — Жирные масла основы

Масло Репейное 1 л, Масло Репейное: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Масло Репейное 1 л, купить Масло Репейное 1 л, продажа Масло Репейное 1 л, описание Масло Репейное 1 л, масло для укрепления волос, восстановление волос, средство от выпадения волос., Масло Репейное, Мыльный Магазинчик, Масло рафинированное, , Масло Репейное, корня лопуха масло, масло, репейное, масло корня лопуха.

 

 

Детали

Вес 1.00 g
Габариты 10.00 × 10.00 × 12.00 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло Репейное 1 л”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *