13.00 грн

Описание

INCI:Myristyl Alcohol/ смягчающий, стабилизатор эмульсии, пеноусиливающий, кондиционер кожи, регулятор вязкости/ Природного происхождения. Многофункциональный агент для эмульсий всех типов.

ERCANOL  M14  представляет собой натуральный многофункциональный компонент.
ERCANOL  M14 применяется в концентрации от 1 до 3%
Растворяется в эфирах, спиртах, масляных субстанциях, в горячей воде диспергируется.

Функции: смягчающий, стабилизатор эмульсии, пеноусиливающий, кондиционер кожи, регулятор вязкости.

INCI:Myristyl Alcohol
CAS: 112-72-1 
EC: 204-000-3 

Состав: миристилового спирта 99%

Применение миристилового спирта

Жирные спирты — частые составляющие компоненты многих современных косметических композиций. Их основное назначение в рецептуре — обеспечивать смягчение, придание бархатистого ощущения.
Наиболее популярный представитель это миристиловый спирт.

Преимущества применения и свойства ERCANOL  M14:

экологически чистый продукт и не токсичный;
натуральный;
отличные пенообразующие характеристики;
стабилизирует эмульсии;
регулятор вязкости и загущения;
прекрасно увлажняет;
сурфактант;
предотвращает разделение компонентов в косметике;
придает коже гладкость и ощущение бархатистости;
используется в качестве отдушки.

Сфера применения ERCANOL  M14:
косметические эмульсии;
кремы для рук;
лосьоны;
парфюмерная продукция;
шампуни;
декоративная линия косметики;
кондиционеры/краски для волос.

КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС «100% УВЛАЖНЕНИЯ»
Состав:
гидролат на ваш выбор – 78 г
аллантоин – 0,5 г
ERCANOL  M14 – 2,7 г
коксовое масло – 5 г
молочная кислота – 1 г
бетаин – 3 г
эфирное масло на ваш выбор – 0,47 г
Montanov L – 4 г
Д-пантенол – 3 г

Рекомендовано|Все типы косметики
По названию|Спирты-Гликоли-Пропиленгликоли
Функции INCI|Эмолент / Смягчающий (Emollient)
Функции INCI|Стабилизатор эмульсии
Функции INCI|Пеноусиливающий (Foam Boosting), Вспенивающий (Foaming)
Функции INCI|Регулятор вязкости
Функции INCI|Кондиционер кожи, Кондиционер волос

Миристиловый спирт 50 г, Миристиловый спирт: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Миристиловый спирт доставка, купить Миристиловый спирт, продажа Миристиловый спирт, описание Миристиловый спирт, Миристиловый спирт, Мыльный Магазинчик Киев, Косметическое сырье, , Миристиловый спирт, смягчающий, стабилизатор эмульсии, пеноусиливающий, кондиционер кожи, регулятор вязкости.

 

 

Детали

Вес 60.00 g
Габариты 1.00 × 1.00 × 5.00 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Миристиловый спирт 25 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *