Пальмитиновая кислота 10 г

31.93 грн

Product price
Additional options total:
Order total:

Пальмитиновая кислота 10 г

31.93 грн

INCI: Palmitic acid/ Кислота пальмитиновая (гексадекановая кислота)/ смягчающий, эмульгатор/ Природная жирная кислота. Используется в качестве смягчающего средства, эмульгатора и текстуратора. Качественные матирующие свойства.

INCI: Palmitic acid/ Кислота пальмитиновая или гексадекановая кислота.
Функции: смягчающий(эмолент), эмульгатор.
CAS: 57-10-3
ЕС: 200-312-9
Химическое: Гексадекановая кислота 

Растворимость:
нерастворимо в воде.
растворимо в спирте.

Происхождение:
Природная жирная кислота.

Используется в качестве смягчающего средства, эмульгатора и текстуратора.
Прекрасные смягчающие свойства.
Может использоватся практически во всех средствах личной гигиены.

Применение:
Рекомендуется для ухода за волосами в таких продуктах как  шампуни, кондиционеры и средства  укладки.
Уход за кожей: уход за лицом, чистка лица, уход за телом, уход за младенцем.
Хорошие матирующие качества.
Применяется в качестве загустителя при нейтрализации.

Готовые продукты:
Кремы, лосьены, гели.
Декоративная косметика для макияжа.
Уход за волосами (шампуни, кондиционеры, укладка).
Туалетные принадлежности.
Средства для загара и защиты от солнца.
Парфюм и ароматизаторы.

Кислотное  число 217 – 221
Число омыления  218 – 222
Йод значение  <1.0
Титр ° С 58 – 62
С14 % > 0,5
С16 % > 98
С18 % <0,5

Рекомендовано|Все типы косметики
Рекомендовано|Губы
По названию|Кислота
Функции INCI|Эмульгатор
Функции INCI|Эмолент / Смягчающий (Emollient)

Пальмитиновая кислота 10 г, Пальмитиновая кислота 10 г: цена, описание, продажа – Мыльный Магазинчик, Пальмитиновая кислота 10 г, купить Пальмитиновая кислота 10 г, продажа Пальмитиновая кислота 10 г, описание Пальмитиновая кислота 10 г, Пальмитиновая кислота 10 г, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, , Пальмитиновая кислота, смягчающий, эмолент, эмульгатор.

 

 

Вес 12 g
Габариты 1 × 1 × 1 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пальмитиновая кислота 10 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *