ПЕГ 7 Глицерил кокоат 100 г.

22.01 грн

Нет в наличии

INCI: PEG-7 glyceryl cocoate/ очищающий, смягчающий, ПАВ, эмульгатор/ Растительного происхождения (из кокосового масла). Используется в детских шампунях, чувствительных формулах для кожи, ароматики и смеси масел.

 

Продукт: ПЕГ 7 Глицерил кокоат
Торговая марка: Tegosoft® GC
Поставщик: Evonik

INCI: PEG-7 glyceryl cocoate
CAS: 68201-46-7

Функции: очищающий, смягчающий, ПАВ, эмульгатор м/в.
% ввода: 2 – 7 %
рН (5%): 5 – 8
HLB:  11 
Растворимость: легко растворим в воде, спирте и большинстве органических растворителях.

Происхождение: Растительного происхождения, из кокосового масла.

Состав: активного вещества 100%

Химическое: Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.’,.alpha.”-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, monococonut acid ester (7 mol EO average molar ratio)

Используется в детских шампунях, чувствительных формулах для кожи, ароматики и смеси масел.
Используется в шампунях, пены для ванн, гели для душа, интимные моющих средства.

Используется в очищающих кремах.

Растворяет ментол, салициловую кислоту и ее производные, камфору.

Действует как м / в эмульгатор.
Диспергатор и увлажняющий агент.
Стабилизатор пены и эмульсии.
Совместимость с кожей и волосами, хорошие пенообразующие свойства.
Обладает такими преимуществами как быстрое намыливание и большой объем пены, хорошая стабильность состава.

% ввода: 2 – 7 %
рН (5%): 5 – 8
HLB  11

Является неионным ПАВ

Удельный вес г / мл 1.030
Число омыления  90 – 105
Йод  <5
Коэффициент кислотности  <5
Исходная точка кипения и диапазон кипения ° С > 250, точка возгорания ° С > 125

Растворимость:
Легко растворим в воде, спирте и большинстве органических растворителях.
Смешивается с растительными или минеральными жирами, жидкими спиртами и сложными эфирами синтетических жирных кислот.
Легко растворим в воде
Растворим в спирте
Не растворим в Керосине
Не растворим в Изопропилмиристате
Диспергируется в Подсолнечном масле (и др. жирных маслах)
Не растворим в Глицерине
Диспергируется в 1,2-Пропиленгликоле

Рекомендовано|Все типы косметики
Функции INCI|Эмульгатор
Функции INCI|ПАВ, Пенообразующий
Функции INCI|Эмолент / Смягчающий (Emollient)
Функции INCI|Очищающий
По названию|Разное

ПЕГ 7 Глицерил кокоат 100 г, ПЕГ 7 Глицерил кокоат: цена, описание, продажа – Мыльный Магазинчик, ПЕГ 7 Глицерил кокоат, купить ПЕГ 7 Глицерил кокоат, продажа ПЕГ 7 Глицерил кокоат, описание ПЕГ 7 Глицерил кокоат, ПЕГ 7 Глицерил кокоат, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, Evonik, ПЕГ 7 Глицерил кокоат, очищающий, смягчающий, ПАВ, эмульгатор.

 

 

Вес 0.11 g
Габариты 1 × 1 × 11 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ПЕГ 7 Глицерил кокоат 100 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *