40.30 грн

Описание

INCI:  Caprylyl, Capryl Glucoside/ вспенивающий (f), ПАВ (неионный), очищающий/ Этот продукт позволяет создавать SLS-Free свободные и экологически чистые формулы, которые отличаются эффективным и нежным очищающим действием, заменяя химические абразивы, может быть использован для замены растворителей.
Продукт:  Каприлил/каприловый гликозид.
Полное наименование: Capryl/Capryly Glucoside Decyl Glucoside ;
D-глюкопираноза, олигомер децил октил гликозид (D-Glucopyranose, oligomeric, decyl octyl glycosides).
Относится к АлкилПолиГлюкозидам — «APG».Торговое название: Plantacare® 810 UP.
Производитель: BASF.Функции: вспенивающий (Ф), ПАВ (неионный) , очищающий.
(смачивающий агент, диспергатор, пенообразователь, кондиционер волос, солюбилизатор, модификатор вязкости).% ввода:
со-ПАВ: 1-5%;
главный ПАВ: 8-20%;
чистка лица: 10% — 20%;
гели для душа, пена для ванн, шампунь: 15% — 30%
макс: 40%.
рН (10 % — 15 % р-р в изопропаноле): 11.5 — 12.5.
Растворимость: в воде растворим.Примечания:
отлично смешивается с кокамидопропилбетаином;
может быть использован для замены или частичной замены полисорбатов или других растворителей;
при длительном хранении может наблюдаться осаждение продукта, тогда  перед использованием, для устранения осадка необходимо нагреть и перемещать до однородности.

INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside
CAS: 68515-73-1
EINECS / ELINCS: 500-220-1
Химическое/IUPAC denomination: алкилполиглюкозид APG; 3R,4S,5S,6R)-2-(Decyloxy)-6-(hydroxymethyl)tetrahydro-2H-Pyran-3,4,5-triol.

Происхождение: органическое.

Состав: активного вещества 58-62 %.

Описание:
Не содержит консервантов. Легко поддается биологическому разложению.
При производстве исходным сырьем служит кокосовое или пальмоядровое масло и крахмал кукурузный.
Представляет собой водный раствор алкилполиглюкозилов на основе природных жирных спиртов С8-С10 / кокосовое / пальмоядровое масло / глюкоза .
Само по себе вещество Caprylyl / Capryl Glucoside является твердым, но продается в виде водного раствора.
Показывает превосходную растворимость, стабильность, поверхностную и межфазную активность.
Каприлил / каприловый глюкозид является неионным ПАВ при этом совместимым с другими поверхностно-активными веществами (анионные, катионные и неионные).
Устойчив в кислой рН, растворим в 50% щелочном продукте, обладает отличной каустической стабильностью и растворимостью в едких и солевых растворах.

Способ применения:
добавлять к масляной фазе;
смешивать в композиции аккуратно, для предотвращения чрезмерного пенообразования;
поддерживайте рН готового продукта;
Caprylyl / Capryl Glucoside совместим и легко загущается:
природными полимерами
ксантановая камедь до 0,3%
каррагенан  до 1,0%
карбоксиметилцеллюлоза до 0,8%
синтетические полимеры
корбомер 940 до 0,5%

Свойства и действие:
Caprylyl / Capryl Glucoside может служить в качестве ингредиента для демакияжа или нежных моющих средств лица, для устранения необходимости применения абразивных химических веществ.
Производит отличную пену.
Идеальный ингридиент для солюбилизации отдушек, эфирных масел, катионных поверхностно-активных веществ в вспенивающих формулах.
Обладает хорошей смачиваемостью.
Синергетический эффект к загустителям.
Обладает отличным щелочным и электролитным сопротивлением.
Нераздражает кожу.
Этот продукт позволяет создавать SLS-Free свободные и экологически чистые формулы, которые отличаются эффективным и нежным очищающим действием.
Поскольку каприлил / каприловый глюкозид обладает отличной щелочной стабильностью, каустической растворимостью он используется для рецептур по удалению сильных загрязнений.
Мутность продуктов не ухудшает качество их свойств и мутность исчезает, когда рН ниже 9.
Хорошая дерматологические совместимость, поэтому он пригоден для использования в качестве базового поверхностно-активного вещества.
Генерирует исключительную пену, пена получается особенно стабильной при объединении  каприлил / каприловый глюкозид с кокамидопропилбетаином.
Поддерживает баланс кожи без сухости.
Легко поддается биологическому разложению.
Экологически чистый.
Совместим с красителями и фиксаторами цвета.

Применение и использование в средствах:
Уход за кожей;
Чистка кожи;
Уход за волосами (шампуни, бальзамы и укладки);
Пена для ванн.

Рекомендовано:
Композиции для обработки волос.
Загуститель для других ПАВов.
Средства для бритья.
Керамидые комплексы для ухода за волосами.
Аэрозольные составы.
Защитные пены.
Пигмент содержащие вспениваемые гели.
Очищающие жидкости для лица, кожи.

Примеры готовых продуктов:
Organicals Moisture Wash.
ORG алоэ (Aloe Vera) сок листьев, ORG Ромашка аптечная (экстракт цветков), Caprylyl / Capryl Glucoside (и) Коко-глюкозид (и) натрия Лауроил лактилат, калий Cocoate, пропандиол, Триметилглицин (свекла), натрия Cocoyl изотионат, глицерилкаприлат капрат, хлорид натрия, пантенол (провитамин В5), Gluconodeltalactone, растительный глицерин, Бензоат натрия.

Face Wash.
вода, алоэ (Aloe Vera) экстракт листьев, глицерин, каприлил / каприловый глюкозид, кокамидопропилбетаин, ксантановая камедь, феноксиэтанол, лимонная кислота, бензоат натрия и сорбат калия.

Super Natural Aloe Vera Shower Gel with Pink Grapefruit & Italian Bergamot.

Super Natural Jojoba Shower Gel with French Lavender & Geranium.

Delicates & Wool Wash.
Aqua, Lauryl Glucoside, Caprylyl/Capryl Glucoside, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Caprylyl/Myristyl Glucoside, Sodium Hydroxymethylglycinate.

Cream Cleanser.
Aqua, Calcium Carbonate, Lauryl Glucoside, Caprylyl/Capryl Glucoside, Glycerin, Sodium Hydroxymethylglycinate, Xanthan Gum, Citric Acid.

Dish Liquid.
Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Coco Sulphate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Lauramine Oxide, Citric Acid,  Sodium Hydroxymethylglycinate, Ammonium Chloride.

Laundry Liquid.
Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Citrate, Sodium Coco Sulphate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Carbonate , Ethyl Alcohol, Sodium Bicarbonate, Sodium Polyaspartate, Sodium Oleate, Sodium Hydroxymethylglycinate.

Symbio®solv clear.
Caprylyl/Capryl Glucoside; Aqua; Polyglyceryl-5 Oleate; Sodium Cocoyl Glutamate; Glyceryl Caprylate; Citric acid.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Свободный жирный спирт: < 0,7%
Вязкость мПа с, 40°С: 500-1500
Плотность г/см3, 40°С: 1,13-1,14
рН (10% — 15% изопропанол раствор):  11.5 — 12.5
Поверхностное натяжение при 25 °С 0,1% мН / м 28 — 30
Цвет: Желтоватый
Запах: слабый
Физическая форма: жидкость
Молекулярная формула: C16H32O6
Молекулярный вес: 320.42168

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
растворим в воде и 50% р-ре щелочи
Стабилен при комнатной температуре и нормальных условиях хранения и обращения.

% ввода:
со-ПАВ: 1-5%;
главный ПАВ: 8-20%;
чистка лица: 10% — 20%;
гели для душа, пена для ванн, шампунь: 15% — 30%
макс: 40%.

Хранение и меры предосторожности:
Следует избегать сильного охлаждения, избыточного тепла.

Рецепты:

Крем для ног
Богатый крем, быстро впитывается.
Фаза 1
56,25 Деионизированная Вода
0,75 Магния алюминия силикат
4,00 Глицерин
1.00 Алоэ сок листьев
Фаза 2
5,00 MONTANOV 68 цетеариловый спирт (и) цетеариловый глюкозид
4,00 Соя (соевое) масло
2,00 Цетиловый спирт
0,50 каприлил / каприловый глюкозид
Фаза 3
10,00 Деионизированная Вода
5,00 Мочевина
Фаза 4
0,50 Эфирное масло мяты
Приготовление
1. В главном стакане, смешайте фазу 1, при 78 ° C — 80 ° C со средним перемешиванием.
2. Отдельно смешайте смешайте фазу 2, при 78 ° C — 80 ° C.
3. Добавить фазу 2  в фазу 1, хорошо перемешивая.
4. Начните охлаждение.
5. На 40 ° С, добавить предварительно смешанные фазы 3 и 4.
6. Охладить до комнатной температуры.
pH: 7,4 — 7,8

Шампунь Фито:
Питательный шампунь мягко очищает волосы, восстанавливая естественное здоровье и влагу.
Фаза А
37.75%    Дистиллированная вода или очищенная вода
2%    Глицерин
10%    Tight Экстракт
5%    VegeMoist
1,5%    Глюконолактон, бензоат натрия консервант
Фаза B
0,75%    Ксантановая камедь
Фаза C
15%    Caprylyl/Capryl Glucoside
20%    Полиглюкозид лактилат
5%    Масло Сои
Фаза D
2%    Соевый белок, гидролизованный
1%    Запашка
Приготовление
рН: 5,0 / 5,5.
Смешиваем фазу А, с высоким усилием.
Добавить фазу В к фазе А, при непрерывном помешивании в течение 10 минут, чтобы гидратировать ксантановую камедь.
Отдельно смашиваем фазу С.
Добавить фазу D к фазе С, слегка смешивая.

Смягчающий кондиционер шампунь:
Эта формула не содержит белок, поэтому подходит для ежедневного использования.
Фаза А
42%    Дистиллированная вода или очищенная вода
2%    глицерин
5%    VegeMoist
1,5%  бензоат натрия консервант
0,5%   каррагинан
Фаза B
4%    Кондиционер
15%   Децилглюкозид
15%   Полиглюкозид лактилат
10%   Кокобетаин
2%    Кокосовое масло
2%    Абрикосовое масло
Фаза C
1%    отдушка
Приготовление
рН: 5,0 / 6,0.
Смешываем фазу А, затем нагревание до 170F.
Фаза В, смешивая, необходимо предотвратить прилипание к сосуду особенно на дне.
Когда обе фазы достигли температуры начинают бережное смешивание, и к фазе А добавить фазу В .
Охладить <110F, добавить фазу С при осторожном перемешивании.

Дополнения:
Синонимы:
Гликозид или глюкозид.
D-Glucopyranose, oligomeric, C8-10-alkyl glycosides;
D-Glucopyranose, oligomers, decyl octyl glycosides;
C8-10 fatty alcohol glucoside ;
141464-42-8 ;
(C8-C10)alkyl ether of corn sugar ;
D-Glucose, decyl octyl ethers, oligomeric ;
Ethers decyliques et octyliques du D-glucose, oligomeres ;
Правополяризованная глюкопираноза, олигомер децилового Октил гликозида ;

Аналоги других производителей:
FM8170: Fenchem
GREENAPG PC 0810: Shanghai Fine Chemical
Oramix CG110
141464-42-8 Decyl Glucoside
GREENAPG PC0810
GREENAPG HC0810
GREENAPG IC0810
APG0810
APG
MYCE HPC 100.199
HPC 100.199
APG 225 гликозид ;
jarfactant 225 DK
sucranov 2000UP
surfapon AG-10
Triton BG-10
TRIquil
PlantaSol CCG

Похожие вещества:
Децилглюкозид
Арахидил Glucoside
Бутилгликозида
C10-16 алкилгликозида
С12-18 алкилгликозида
C12-20 алкилгликозида
C20-22 алкилгликозида
Каприлил Glucoside
Цетеариловый глюкозид
Коко-глюкозид
Этиловый Glucoside
Гексадецил D-глюкозид
Изостеариловые Glucoside
Лаурил глюкозид
Миристил Glucoside
Октадецил D-глюкозид
Октилдодецилмиристат Glucoside
Ундецил Glucoside

Используется:
при производстве удобрений, при производстве красок, в производстве чернил, присадка к топливу, смазки, в строительной химии и производстве строй материалов, как наполнитель глины и красок, в лаковых и восковых смесях, клеи , герметики и полироли.

Текст принадлежит Мыльный Магазинчик ТМ, Мыло Энтерпрайз ТМ (Enterprise Soap TM), при перепечатке ссылка обязательна. 

Рекомендовано|Все типы косметики
Функции INCI|Эмульгатор
Функции INCI|ПАВ, Пенообразующий
Функции INCI|Стабилизатор эмульсии
Функции INCI|Пеноусиливающий (Foam Boosting), Вспенивающий (Foaming)
Функции INCI|Регулятор вязкости
По названию|Разное

Plantacare ® Каприлил каприловый гликозид.

Детали

Вес 54.00 g
Габариты 1.00 × 1.00 × 5.00 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Plantacare ® 50 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *