12.09 грн

Товар ожидается

Нет в наличии

Описание

INCI: Laureth-23/ растворитель, ПАВ, очищающий, увлажнитель, эмульгатор, загуститель/ Входит в состав омолаживающей сыворотки. Высокий ГЛБ =16,9. 

Продукт: Лаурет 23 
Торговое название: Sabowax LM 23  
Производитель: SABO S.p.A. — Via Caravaggi 

Функции: растворитель, ПАВ, очищающий, увлажнитель, эмульгатор, загуститель. 
% ввода: до 6%, стандартно 1-5%
рН (5% в воде): 6
HLB: 16,9
Растворимость: растворим в воде

INCI: Laureth-23 
CAS: 9002-92-0
EINECS / ELINCS: 
Химическое/IUPAC denomination: Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-dodecyl-.omega.-hydroxy- 

Происхождение: Получен из лаурилового спирта.

Описание:
Лаурет-23 является эмульгатором с высоким ГЛБ используемым в системах масло-в-воде. 
Лаурет-23 является неионным ПАВ 23 моль этиленоксида. Лаурет-23 содержит в среднем 23 повторяющихся этиленоксидных звеньев. 

Способ применения:
Лаурет 23 должен быть добавлен к масляной фазе, затем производят нагрев до самой высокой  температуры плавления входящих в состав  агентов и объединяют с водной фазой при этой же температуре.

Применение и использование в средствах:
Лаурет-23 находит применение в косметических и фармацевтических продуктах в качестве ПАВ, эмульгатора и солюбилизатора. Это особенно полезно в свете его химической инертности к гидролитическому расщеплению. 

Рекомендовано:
для ухода за кожей 
уход за лицом, чистка лица
уход за телом

Примеры готовых продуктов:
Очищающие и солнцезащитные продукты. 
Смягчители кутикул.
Дезодоранты.
Увлажняющие средства.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Внешний вид: белый твердый воск.
Температура плавления: 40 ° С (104 ° F)
HLB: 16,9

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ
Растворим в воде

% ввода: до 6%
стандартно 1-5%

Рецепты:
  Омолаживающая сыворотка
Phase A 
46.05   Distilled Water 
0.35     Triethanolamine 
0.50     Ferulic Acid
0.50     dl-Panthenol 
Phase B 
0.10    Hyaluronic Acid 
Phase C 
20.00   Ethoxydiglycol 
10.00   Propylene Glycol 
3.00     Glycerin 
3.00     Laureth-23 
1.00     Tocopherol 
0.50     Phenoxethanol 
Phase D 
15.00    Ascorbic Acid 
 Phase E 
Q.S.  Triethanolamine or Citric Acid Solution 50% 
Добавить фазу С к фазе A / B с взбиванием до однородности, следит чтобы не было пены. 
Добавить фазу D и перемешать до однородности.
Проверьте рН. Регулировка до конечного рН 3,0 — 3,5 добавляя триэтаноламин если рН слишком низкий, или лимонную кислоту если  рН выше 3,5.

Дополнения:
Синонимы:
Ethoxylated Aliphatic Alcohol (23)
POE (23) Lauryl Alcohol 

Аналоги других производителей:
Brij™ L23
Brij 35 Liquid/Gel 
Masil® EM 930 C 
Genapol® LA 230 
Dow Corning® 1664 Emulsion 
 

Текст принадлежит Мыльный Магазинчик ТМ, Мыло Энтерпрайз ТМ (Enterprise Soap TM), при перепечатке ссылка обязательна. 

Рекомендовано|Все типы косметики
Рекомендовано|Глаза
Рекомендовано|Губы
Рекомендовано|Кожа / руки / ноги
Рекомендовано|Лицо / шея
Функции INCI|Эмульгатор
Функции INCI|ПАВ, Пенообразующий
Функции INCI|Растворитель
Функции INCI|Увлажнитель (Humectant)
Функции INCI|Очищающий
Функции INCI|Гелеобразующий

Sabowax LM 23. 50 г, Sabowax LM 23. 50 г: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Sabowax LM 23. 50 г, купить Sabowax LM 23. 50 г, продажа Sabowax LM 23. 50 г, описание Sabowax LM 23. 50 г, Sabowax LM 23. 50 г, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, SABO S.p.A. Via, Sabowax, растворитель, ПАВ, очищающий, увлажнитель, эмульгатор, загуститель.

 

 

Детали

Вес 52.00 g
Габариты 1.00 × 1.00 × 5.00 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Sabowax LM 23. 50 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *