Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.

Артикул: e1b6 Категории: , Метки: , ,

Описание

Скраб пилинг.
INCI: Ascophyllum
Водоросли Аскофиллум.

Сухой аскофиллум — это сухое порошкообразное средство из ценных бурых водорослей, которые содержат огромное количество йода и используются как компонент с уникальными омолаживающими и питательными свойствами для кожи. Косметика с водорослями, это вообще отдельная сфера в косметологии, которая бурно развивается в последние годы. Жители азиатских стран, Индонезии и Индии уже тысячи лет пользуются волшебными свойствами морской растительности, но теперь, эти подарки для красоты доступны и популярны во всем Мире.

Состав скраба водорослей аскофиллум:
Водоросли аскофиллум содержит целый комплекс веществ, которые нужны для любой кожи. Аминокислоты питают кожу энергией, соли способствуют восстановлению баланса кожи, а макро- и микроэлементы активизируют активность клеток. Содержит рекордное количество йода и другие минеральне вещества: фосфор, железо, магний, кальций, калий, бор, медь, натрий, марганец, цинк, молибден и другие вещества;

Применение  водорослей аскофиллум:
Имеет отличные антиоксидантные свойства, эффективно питает и обновляет кожу и способствует разглаживанию морщин;
Омолаживает кожу, способствует устранению дряблость кожи и дефектов рельефа;
Содержит витамины-антиоксиданты, которые вместе дают эффект полноценного витаминного комплекса;
Активизирует восстановление и образование новых клеток эпидермиса, может применяться как аппликации;
Обеспечивает нежное и глубокое очищение пор, благодаря активным веществам в своем составе препятствует появлению камедонов;
Улучшает тургор кожи, повышает эластичность кожного покрова;
Эффективен против дерматитов, угрей, акне и других кожных проблем;
Хорошо проявляет себя в скрабах и масках, обеспечивает и очищение и питание кожи;
Улучшает иммунитет и защитные свойства кожи;
Для активации роста волос применяют обертывания из разбавленного порошка водорослей;
Маски с водорослями смягчают кожу, заживляют повреждения в следствии высыпаний, сглаживают морщинки.
Концентрация порошка водорослей аскофиллума при вводе в косметические средства:
5-7% — в мыло;
7-10% — в маски,
5-10% — в аппликации;
5-7% — в обертывания;
8-10% — в скрабы.
Применение порошка аскофиллума в косметике:
маски и крема;
натуральное мыло;
антицеллюлитные программы;
крема для тела;
аппликации;
маски для волос;
скрабы и гоммажи;
обертывания.

Скраб порошок Водоросли Аскофиллум: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик.

Детали

Вес 50.00 g
Габариты 5.00 × 5.00 × 2.00 cm
masa

1 кг, 50 г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Скраб порошок Водоросли Аскофиллум”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *