Скраб порошок Плодов Баобаба

27.42 грн1,974.30 грн

Очистить
Product price
Additional options total:
Order total:

Скраб порошок Плодов Баобаба.

INCI: Baobab Powder / Baobab fruit extract powder

Порошок Баобаба — это мелкий порошок-пудра из плодов баобаба, который имеет очень благотворные косметические свойства для кожи, фигуры, волос и способен обеспечить надежную защиту от вредного влияния среды и природных факторов. Это разглаживающий кожу и прекрасный увлажняющий компонент для кожи любого возраста. Порошок баобаба — это еще и питательный ингредиент в косметике, насыщающий присутствующими в нем витаминами и минералами, а что особенно ценно для возрастной кожи — антиоксидантами.

Состав порошка баобаба:
В порошке плодов баобаба много клетчатки и органических кислот, Омега-3, насыщенных, полиненасыщенных, мононенасыщенных жирных кислот, витамин А, Е, D и С. Особенно хорошо воздействуют пальмитиновая, олеиновая, линолевая, стеариновая и линоленовая кислоты, эффективность которых дополнена содержащимися в порошке микроэлементами.

Порошок баобаба это:
Эффективный увлажнитель и питательный компонент, который обеспечивает комплексный уход и защиту кожи, а так же регулирует баланс влаги;
Мощный комплексный антиоксидант, который противостоит действию свободных радикалов с помощью витаминов А, С, Е;
Омолаживающий компонент, который сглаживает морщины, улучшает контуры тела и лица, устраняет провисания и дряблость кожи, придает эластичность;
Полезен в средствах по коррекции фигуры и отличный компонент в косметику для поддержания упругости груди и четкого контура животика;
Эффективен против растяжек;
Смягчающий кожу препарат, который снимает раздражения и устраняет чувство натянутости, напряженности кожи после действия мороза, ветра и солнца;
Действенный регенерирующий компонент, который обновляет клетки, восстанавливает кожу после повреждений и даже после ожогов;
Восстанавливает сухие и ослабленные волосы, устраняет сечение и ломкость;
Порошок баобаба — отличная профилактика от акне и способствует помогает устранению купероза;
Прекрасный питательный компонент для скрабов и пилингов;
Порошок баобаба применяется как ингредиент антиоксидантной, солнцезащитной, увлажняющей косметики.
Использование порошка баобаба в косметике:
Средства от целлюлита;
Антивозрастная косметика;
Косметика для загара;
Косметика для волос;
Натуральное мыло;
Мыло-скраб, бельди;
Скрабы, пилинги;
Крема под глаза;
Крема и флюиды;
Лосьоны и тоники;
Массажные смеси;
Крема от дряблости;
Мази от растяжек.
Концентрация порошка баобаба в косметике усредненная для любых средств дозировка 2-10%, большие концентрации используются в антицеллюлитных средствах.

В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран, которые могут применяться как для создания домашней косметики, так и для промышленного производства косметических и гигиенических средств.

Скраб порошок Плодов Баобаба: цена, описание, продажа — Милое Мыльце.

Вес 10 kg
Габариты 1 × 1 × 10 cm
Вес

1 кг, 10 г, 100 г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Скраб порошок Плодов Баобаба”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *