Воск Абрикосовый 25 г

62.90 грн

Product price
Additional options total:
Order total:
SKU: 0160-k402 Category: Tag:

Воск Абрикосовый. Препятствует появлению мимических морщин. Придает коже здоровый блеск. Восстанавливает упругости кожи. Арикосовый растительный воск получают из натурального масла, полученного методом прессования (отжима). Абрикосовый воск используется для изготовления помады, увлажняющих и защитных кремов и бальзамов.

INCI: Prunus Armeniaca Wax

Температура плавления: 60 — 65°C

Абрикосовый растительный воск получают из натурального масла, полученного методом прессования (отжима), поэтому он сохраняет все уникальные свойства масла, из которого получен. Масло абрикоса оказывает хороший эффект на увядающую, чувствительную, воспаленную, сухую кожу. Воск абрикосовый является увлажнителем для кожи любого типа.

Метод получения : Получен гидрогенизацией из масла абрикосовых косточек Prunus Armeniaca и смешан с гидрогенизированным растительным маслом для формирования восковых пластинок. С добавлением токоферола.

Абрикосовый воск используется для изготовления помады, увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. Как и все воски, воск абрикосовый образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды. Не затрудняет нормальное функционирование кожи.

Абрикосовый воск используется в чистом виде как загуститель или с другими восками для создания приятной, скользящей консистенции. Воск абрикоса также используется для стабилизации эмульсий.

Препятствует появлению мимических морщин
Придает коже здоровый блеск
Восстанавливает упругости кожи

Использование:
— регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад;
— приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица и тела;
— бальзамы для рук и ногтей;
— защитные и увлажняющие бальзамы и помады для губ;
— массажные плитки для тела.

Концентрация использования: 2-10%, в кремах используется до 5% воска, в бальзамах – до 10%. 

Примечания: воск нагревают на водяной бане вместе с жирной фазой крема до расплавления.

Хранить: В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.


Масло Абрикосовых косточек

Абрикосовое масло 100 мл здесь

Масло Абрикосовых косточек. Масло абрикосы(абрикоса, абрикос, абрикосовое) масло.

Воск Абрикосовый 25 г, Воск Абрикосовый 25 г: цена, описание, продажа — Милое Мыльце, Воск Абрикосовый 25 г, купить Воск Абрикосовый 25 г, продажа Воск Абрикосовый 25 г, описание Воск Абрикосовый 25 г, Воск Абрикосовый 25 г, Милое Мыльце, Воск, , Воск.

 

 

Вес 27 kg
Габариты 1 × 2.5 × 2.5 cm

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Воск Абрикосовый 25 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *